8

Почему божьи коровки вызывают улыбку и умиление, ни разу не слышала чтобы кто то сказал - "фу божья коровка"?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 1 месяц

10
У нас водятся коровки божьи Арлекины. Весной свалилась мне под майку и так тяпнула за пузо, я аж подпрыгнула.)) Хороший волдырь, зудящий и болящий на пару дней обеспечен. Комар в ... Показать больше...
так комар и так вроде как милый парень, там ведь вроде только самки кусаются?) - Bellomore 5 лет 1 месяц
9
У Божьей коровки, уж больно серьёзная крыша . ... Показать больше...
Ей повезло))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Особой крови от рождения;) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Мг))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
7
Они невероятно милые, вызывают только умиление, такую тихую радость. Во времена моего детства у нас была примета - если божья коровка села на тебя, то целый день будет сопутствовать только ... Показать больше...
Ведь правда же милые?))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Жутко милые. Божественная красота. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
)) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
4
На самом деле несмотря на свою милоту, божья коровка является хищником. Она пожирает тлю. Называется коровкой из-за выделения своеобразного вещества, но только цвет этого вещества не молочный, а желто-рыжий. Она ... Показать больше...
Это звучит для многих как открытие, но и корова, что даёт молоко и является священным животным в Индии, так же является хищником;) - Bellomore 5 лет 1 месяц