10

Наверное с шампанским))) праздничный напиток игривый,. Наливаешь его, он шипит и пузырится, а когда в стакан попадёт и поймёт что деваться некуда выпускает газы и притихает. Но с ним аккуратным ... Показать больше...
Не правда, даже минздрав рекомендует, шампанское не пить без чего ни будь в 40%))) - Bellomore 5 лет 1 месяц

Я просто не пью))) люблю коньяк в кофе, это единственное что я пила))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

Но вам, как алкоголику со стажем я поверю - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 21 комментарий

7

Красное полусухое вино с хорошей выдержкой для ценителей). С тонким вкусом и ароматом.
7

Ни с каким...к сожалению или к счастью не употребляю ничего...ну разве что с каким-нибудь домашним красным не терпким вином, какое папа делает...могу еще как-то себя ассоциировать
6

Коньяк-чем старше, тем мудрее! (но не крепче) ... Показать больше...
Ах вон вы куда клоните))))) а я не догнала сразу)))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

Мне очень лестны ваши слова, благодарю))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц

5

Для каждого потребителя разный напиток.)) Кто как воспринимает. Для кого-то самогонка, для кого-то прохладное шампанское, для кого-то - ледяное пиво, а для кого-то - горькая водка. Для некоторых легкое полусладкое ... Показать больше...