10

Какие интересные книги детективного жанра посоветуете?
0

Автор вопроса: Aliso4ka
5 лет 1 месяц

14
7
Только что закончила читать "Чёрное платье на десерт" Анны Даниловой. Туго запутанный клубок из похоти, алчности, чудовищной жестокости, всевозможных пороков и, как ни странно, любви. Ещё у этой писательницы мне ... Показать больше...
8
Детективы, опубликованные в журнале "Смена". Очень рекомендую. Архив журнала есть в открытом доступе в интернете. У меня еще дома есть бумажные варианты некоторых номеров. Также очень рекомендую серию "Военные приключения", ... Показать больше...
6
«Убийство на улице Морг» Эдгар Аллан По 1841.«Лунный камень» Уилки Коллинз 1866.«Рассказы о Шерлоке Холмсе» Артур Конан Дойл 1887-1927.«Тайна отца Брауна» Гилберт Кийт Честертон 1911-1935.«Мальтийский сокол» Дэшил Хэммет 1930
5
Лично мне очень нравится Маринина. Еще могу почитать Устинову. Но Маринина-любимая. Так что советую.
3
Как любителю детективного жанра обязательно необходимо прочитать Агату Кристи. Следующим пунктом к прочтению - Рассказы про Шерлока Холмса. Это просто супер произведения ,которые читаются во все времена и в любом ... Показать больше...
2
Рекомендую классику жанра: Конан Дойл - "Шерлок Холмс". Очень захватывающее и интригующее произведение. 56 рассказов и 4 повести не оставят равнодушными любителей детективов. Как-то я заболел и прочитал его на ... Показать больше...
2
Конечно , Шерлок Холмс! Это просто самая крутая книга! Перечитывала много раз! И все равно интересно..
1
Советую почитать детективный роман <Молчание ягнят>. Рассказы о настоящих историях про маньяков и их поимки.
1
Мэйзи Хитчинс? Детская книжка с детективным жанром. Очень интересная, прочитал только 2 книги на ЛитРесе
0
Люблю такие книги, чтобы не сильно заморачиваться, чтобы мозг отдыхал от работы, от детей, от ежедневных проблем. Нравятся детективы Натальи Андреевой. Легко читается и воспринимается.