19

Я еще не встречалась вживую с использованием национального флага в качестве накидки, но, если что, реакция была бы резко отрицательной. У нас это не просто не принято, а вызывает опасение, ... Показать больше...
9

Да у нас многие ценности люди воспринимают как-то не так. Это касается не только национального флага. Но и Георгиевской ленточки. Чего только не вытворяют - и на сумочку цепляют, и ... Показать больше...
эта мода из Сша пришла. для них все символы товар - Hälgrøm 5 лет 1 месяц

8

Люди есть разные. Для кого-то символ Родины - это магнитик с изображением Государственного флага, звонок на телефоне с гимном, кружка с гербом. Я лично к этому негативно отношусь. Не думаю, ... Показать больше...
6

Давным давно мне в школе рассказывали как пацан пионер знамя прятал на себе, гансы его нашли и парня казнили. Я однажды задал вопрос одному полкану, спросил его: почему нам приходится ... Показать больше...
Родина начинается не там! - Bellomore 5 лет 1 месяц

3

Зомбирование населения.Пока используют как накидку...немного времени пройдёт,будут использовать как тряпку и ноги вытирать,и тогда-всё...считай,что нет страны.Флаг страны-это объединение народа этой страны и когда начинаются такие действия,то сначала на астральном уровне ... Показать больше...
2

Лично я отношусь к этому с юмором)) 😸😸. Может этот человек просто решил пойти в церковь, помолиться, а на накидочный платок не хватило денег😸😼😺. Вот он и решил накинуть флаг)) ... Показать больше...
Так нельзя юморить. С национальной символикой. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц