14

Сколько раз можете на турнике подтянуться?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 1 месяц

14
Если ноги стоят на полу, то раз 7-8 вытяну. А если ноги висят в воздухе - то полтора.
а если лежать на полу, то сколько раз?))) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Пока руки не отсохнут. Кстати, вы верно заметили насчёт хвата. 7-8 это как раз с обратным, с прямым - 5-6. А из воздуха с прямым - где-то около 0,9 с кряхтеньем и сопеньем. - MaryStr 5 лет 1 месяц
а если 100 € подвесить на ниточке - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Показать еще 7 комментариев
9
Честно говоря . в молодости тоже особо много не подтягивался . Сейчас так отвечу - нет турника , чтобы проверить. Считаю , что отмазался.
9
Решили проверить, сколько тут спортсменов? Посоревноваться, кто круче? Ну, давайте! Начинаем. Лично я 0.😁 Кто больше?
Ну с нулём понятно, а подходов сколько?) - Bellomore 5 лет 1 месяц
нее, успехом делиться опасно, можно его потерять;) - Bellomore 5 лет 1 месяц
есть определённая травма кисти, посему и подтягивания и отжимания через боль!
к тому же, здесь столько энциклопедистов, что они в рас по количеству раз, вычислят мой возраст))) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Показать еще 9 комментариев
7
Смотря каким хватом. Прямым, обратным... Прямым-10, обратным-12. А вы сколько раз гирю жмёте пуда в 1,5?) ... Показать больше...
Маловато будет. Сейчас на 8 раз. - Leo84 5 лет 1 месяц
7
Думаю что сильно не отличусь от всех здесь ответивших своими заслугами. Но на вопрос уже не отвечу. Хотела проэкспериментировать... Эх... Турник не выдержал)))наверное плохо его прикрепили))) я получается тоже отмазалась. ... Показать больше...
Есть такое дело))) сын плохо прикрутил наверное))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Он же подтягивался до свадьбы, пока со мной жил, а он тыжелее меня - - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Тяжелее - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 4 комментария
6
8 раз, максимально. Раньше особо спортом и турниками не увлекался поэтому так мало. ... Показать больше...
Это довольно неплохой результат для того, кто особо не занимался. Значение имеет возраст, вес. - Leo84 5 лет 1 месяц
6
Странно, но в школе очень не любил всевозможные нормативы. Может причина в том, что я себя не готовил в большой спорт, а необходимо было достигать каких-то результатов. Вот и подтягивался ... Показать больше...
5
8 раз, максимально. Раньше особо спортом и турниками не увлекался поэтому так мало. ... Показать больше...
5
15 раз вытяну. Регулярно занимаюсь на турниках во дворе с пацанами.
5
Я думаю, что я побила самый великий жизненный рекорд😼😸😹. Мне можно в фитнес-клуб поступать с таким количеством навыков))) Недавно я поднятулась на турнике всего один раз, и то не до ... Показать больше...