9

Кто более завидный жених: профессор кислых щей или доктор конфетных наук?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 5 месяцев
Темы:

Спрятать статью

На что обращать внимание при чтении резюме ? Да, да, это не опечатка. Я действительно написала именно "резюме". 

Какие компетентности должны быть в приоритете ? 

6
Ну дамам виднее. Будь я той самой..неповторимой, так думаю слесарь - пельменей. Простота и заботливость, необычность и душевность.
5
А выбирать обязательно??? По мне так в процессе дня кислых щей, а вечером так то конфетных наук по душе)))

MILA _100144076 , где-то читала, что щи пили. Это было что-то напоминающее квас, только очень сильно кислым был этот напиток. В основе его изготовления лежит принцип брожения.
- И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
У меня ассоциация с теми щами что я готовлю как первое блюдо))) они не кислые совсем, а со сметаной вообще супер вкусно - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
MILA _100144076 , да вот я тоже не совсем понимаю с этими щами. По одной версии - это первое блюдо с кислой капустой, довольно наваристое, густое. По другой версии - это напиток, некоторый аналог кваса, но кислый, очень подвергнувшийся процессу брожения. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
4
Профессор кислых щей-всегда будешь ходить с кисдой миной на лице,а с доктором конфетных наук-всегда будешь улыбаться,но есть риск растолстеть.Тут бы еще одного претендента на роль жениха рассмотреть,чтобы была золотая серединочка.
Хотела написать с кислой - Leyba 5 лет 4 месяца
3
По моему, завидным женихом является "Доктор конфетных наук", этот ответ более похож на правду))
3
в резюме обязательно посмотреть какой универ где состоит на должности и член скольки академий. это важно. поскоку в отлич.от профессорства и докт.степени оклад суммируется по всем местам где член. И ... Показать больше...

Hälgrøm , кислые щи и конфеты - насколько перспективные области, будут ли востребованы через 10-15 лет ? Или может, требуется перепрофилирование ?
- И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
это совершенно не важно в какой области степень. но данные выглядят вполне жизненно и востребованно. значит не зависят от кризиса и вирусной ситуации.
Ведь всегда будет стоять подпись из 10 строк титулов. хоть про т.б напиши исследование - Hälgrøm 5 лет 5 месяцев
3
Очень узкие специалисты только щи и конфеты,пусть будет доктор "околовсяческих" наук,куда как престижнее будет по телеку каждый вечер во всех шоу выступать,только успевай каналы переключать.Одни и те же лица участвуют ... Показать больше...