17

Чем кока-кола отличается от пепси-колы?

Автор вопроса: Айболит66
5 лет 1 месяц

15
Значит иду я такой да вече, размышляю о гражданских позициях и позах, бюллетенях разных, крестиках и галочках, в одинаковых клеточках и чувствую, что от дум тревожных мозг вспотел. Дай ... Показать больше...
6.9 это не наш формат. ихний.
они все заводы скупили. токо буквы русские производят. надо налог ввести за буковки кириллические - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
нее...тут не правы...это чистоган русский...а формат от 2,5 до 15%, разброс большой! - Bellomore 5 лет 1 месяц
это сколько колы добавить. но чтобы точно 6.9 живое никогда не способно. всегда чтото улетучивается - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Показать еще 4 комментария
13
Как слабый кислотный раствор - в составе : лимонная кислота (Е-330) и ортофосфорная кислота (Е338 -антикоррозийное средство) хорошо размягчают налет в чайниках и унитазах и помогают открутить приржавевшие гайки - ... Показать больше...
Не, я налёт в чайнике Фантой убираю))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Их брат - СПРАЙТ.)) - user V 5 лет 1 месяц
))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
8
Чем отличаются уже ответили, производители разные, по составу, по логотипу, но я скажу в чем их схожесть. В том что оба напитка никакой пользы не несут. А напротив сплошной вред ... Показать больше...
8
Видимио цветом и компанией основателем в остальном голимая химия ... Показать больше...
8
Кока-кола и пепси-кола очень похожи по вкусу, цвету и запаху, но все же немного отличаются составом ингредиентов: пепси на вкус резче, содержит больше кофеина и немного слаще кока-колы, соответственно кока-кола ... Показать больше...
7
для меня различие простое, прозаичное из жизни. после пьянки мне помогает кока-кола, а пепси нет! у нескольких друзей та же история
7
во удивили а что есть разница я ещё этим летом пытался в магазе квас брать. так всё на 1 вкус. ощущение что во все бутылки из одной бочки колу наливают ... Показать больше...
6
Раньше появилась Кока-кола, (там листья коки были), когда запретили листья коки появилась Пепси кола, да кстати фанту придумали немцы, во времена ВОВ... а отличие в бренде, когда-то и "Байкал" был ... Показать больше...
3
Пепси-колу американские производители делают для своих граждан американцев. А Кока-колу для всего остального мира.