12

Сколько сейчас спичек в спичечных коробках?

Автор вопроса: derman
5 лет 1 месяц

14
· Хозяйственные спички. Среднее накопление спичек в коробке - 45 штук. Наименьшее наполнение -38 штук. Отклонение от среднего накопления в меньшую сторону допускается 1%. Спички для камина и гриля 20 ... Показать больше...
12
Сейчас спичками пользуюсь крайне редко, так что точное количество предугадать сложно, ведь за многие годы хитрить научились и контроля нет. А вот в детстве мастерил из спичек разные фигурки и ... Показать больше...
10
Помню раньше как то ещё в 90х решил посчитать, вышло 40 штук. Читал в интернете и там сумма может колебаться где то от 45 до 60. Ну вобщем когда как. ... Показать больше...
8
Я уже как то отвечала на этот вопрос, автором которого так же являлся Герман. И ответ мой не изменился))) Если во времена СССР по Госту было 50-60 шт в одной ... Показать больше...
7
Думаю мало - не более 50 шт. А может, и 40 шт. Так-то вот. Даже коробки спичек неполноценные стали.
5
Насколько я знаю, в спичечных коробках содержится до 45 спичек. Всё зависит от упаковки.
5
Я никогда в жизни не считала сколько в коробке спичек, даже самой интересно, но скажу так, думаю много!
3
Сейчас цена намного больше спичечного коробка, чем в нем содержится спичек, как когда-то при СССР...