13

В Китае и Монголии появились случаи бубонной чумы. Что это такое и насколько опасно?
0

Автор вопроса: Frigetta
5 лет 1 месяц

10
Представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович поделилась информацией об этих случаях. Она сказала что в Китае и Монголии зафиксированы лишь единичные случаи этого заболевания.Несколько случаев правда было зафиксировано у российской ... Показать больше...
6
Считаю, что пользователь Елена Трошина_965 АБСОЛЮТНО права. Полное понимание вопроса, понимание где истерия, в чем ее причины. Продержались с одной истерией, не подохли. Не подохнем и от второй истерии. ... Показать больше...
5
Бубонная чума- особо, опасная инфекция или как раньше ее называли "Ченая смерть" от которой умирало 95% заразившихся. Возбудителем является зоонозная инфекция ( инфицированные блохи, грызуны) в данных странах распрастранено есть ... Показать больше...
5
Очень опасно.там природные очаги заражения чумой.еще в ссср там боролись с чумой
4
Любая болезнь опасна, но если в бубен постоянно бить, а там это часто бывает, то я не особо удивлен... как-то так...
4
Если вы думаете что китайцы реально болеют бубоновой чумой. То возможно это глубокое заблуждение. Я не буду спорить может быть когда то это болезнь существовала. Но поэтому поводу я думаю ... Показать больше...
2
Я считаю,что опасно,как и всякая другая болезнь.Считаю,что проверка общества на вменяемость-не удалось "впарить" вакцины под маской псевдопандемии,теперь проверяют на другую фигню,не знают,что ещё придумать,не думали,что люди не поведутся на их ... Показать больше...