Что я хочу успеть, я успею вне зависимости от каких-либо волн. В июне я прошла 10-дневные онлайн-курсы, вместе с сертификатом мне прислали предложение пройти ещё 2-месячный интенсив по тому же ... Показать больше...
Спасибо! Хоть 90% результата и зависит от моей усидчивости и работы мозга, но без удачи тоже никак. Когда занималась на курсах, 3 дня подряд отключали свет на 6 часов, потом ещё была гроза и с каждым раскатом грома пропадал Интернет. Одно д/з так и осталось недоделанным. Также спасибо СашеН. Теперь мне будет стыдно не справиться с дипломом. - MaryStr 4 года 10 месяцев
MaryStr , простите, пожалуйста, за наглость, а какая специальность ? - И пряник и медовик 4 года 10 месяцев
Хотелось бы как бывает многого, и по загорать, хоть я и не любитель и ещё не разу не загорал за лето. Не могу лежать трупом и не шевелиться, тяжко ... Показать больше...
Хочется нагуляться на улице, надышаться свежим воздухом, походить по травке босиком, соединиться с природой в одно целое, хочется поплесаться в речке, нанюхаться цветов, насладиться свободой, ведь после двухмесячного заточения я ... Показать больше...
А что будет еще и вторая волна? Или я один не в курсе... все на работе да на работе... как до первой ни фига не сделал, так и вторая мне ... Показать больше...
Во второй будете прорабатывать то, что в первой не сделали или плохо сделали, вобщем второй шанс даётся!...И так пока не исправитесь! - Vivavi 4 года 10 месяцев
Не тогда точно не выдержу уеду на Огненную Землю))) - osadogva 4 года 10 месяцев
там с огненной водой туго - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Может они хотят народ подсобного хозяйства лишить ? Это я насчет бубонной чумы. Мне сейчас чуточку нехорошо уже становится. Придут скоты и под давлением уголовной ответственности заставят коров, телят, кур, ... Показать больше...
не хотят. это преувеличение. просто 1 трусы на 1 месяц и достаточно. человек человеку волк - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
эра наступила в 2013, длиться будет 1600 лет и выживет сильнейший... или Вы полагали, что придёт серенький волчок с кустом малины и уложит на бочок?) - Bellomore 4 года 10 месяцев
Bellomore , простите, а как выжить этому сильнейшему ? Если захочешь, чтобы было свое подсобное хозяйство - так насильно усыпят свиней, телят. Если огород захочешь, так налогом обложат и пахотную землю, и каждое деревце. Да сейчас все мы платим налог на имущество, но могут же сделать тройную систему налогообложения - за то, что земля является пахотной, потом кустик и деревце, потом урожай. Не каждый потянет такие огороды и такое садоводство. А покупать нельзя будет, так как это чистая отрава будет И ГМО. И дорого. Если еще одна волна, то нас и без минималки осставят. На что тогда жить ? А если колодцы налогом обложат. Об этом давно говорят, так и водички попить будет дорого. И купание - будет роскошью. По-моему в эту эру Волка выживет не сильнейший, а тот, кто лег под систему. Кто сейчас на каждом перекрестке кричит о целесообразности поправок в Конституцию, кто кричит о том, что они там наверху стараются для нас, от короны нас спасают. Вот я понимаю, почему они так делают - заслуживают себе место в эту эру Волка, заслуживают себе на БУДУЩЕЕ питание и более менее комфортные условия. Это же шавки дешевые. - И пряник и медовик 4 года 10 месяцев
дел вагон - обанкротиться - сняться с налогового учёта - перестать платить налоги вообще и теперь уже окончательно - перевести фонды развития в неосязаемые мифические активы не подлежащие учёту ... Показать больше...
однако. нетути такой статьи в плане обязательных работ. Каждый вообще должон подготовиться к жизни онлайн и плавному переходу в deadline и уходу в - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
8
Ещё и вторая волна будет?!...Сколько их ещё будет?.. Ой-ой-ой! _______ ... Показать больше...
пока всех заразных в обсерватории не запрут. надолго - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Я думала пока все не вылечаться, вирус не пройдёт, а оказывается пока не запрут) - Vivavi 4 года 10 месяцев
6
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович заявила, что вторая волна COVID-19 может начаться в России в любой момент, если граждане перестанут соблюдать меры борьбы с инфекцией. Товарищи, ... Показать больше...
Также спасибо СашеН. Теперь мне будет стыдно не справиться с дипломом. - MaryStr 4 года 10 месяцев
или Вы полагали, что придёт серенький волчок с кустом малины и уложит на бочок?) - Bellomore 4 года 10 месяцев
Каждый вообще должон подготовиться к жизни онлайн и плавному переходу в deadline и
уходу в