12
всё очень просто... для отпуска моей мечты надо переехать жить к морю и пальмам... фруктам, мулаткам и т.д. ... и приехать в отпуск на новый год в Россию, к снежным ... Показать больше...
8
Это невозможно, по причине что это как минимум бюджет 3-х областей или хранилище банка, а я столько не получаю...
с мечтами поаккуратнее. то вон некоторые президенты уже себе намечтали - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
Молодец osadovga! Мечтать не вредно!... смеялась) - Vivavi 5 лет 1 месяц
7
Отпуск мечты! Я на пляже в купальнике волна поёт. Рядом бармен холодный напиток дает, ветерок обвивает. Мой ноут молчит, ну а сердце моё от любви лишь стучит. ... Показать больше...
Ох и рифмоплет Вы, ох рифмоплет ! - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
6
В идеале я работаю без надоевшего своей приземленностью отпуска на даче
5
Не так уж важна обстановка, сколько окружение. Отпуск моей мечты - это не тот отпуск, который я не могу себе позволить, поэтому и не позволяю. Это тот отпуск, который будет ... Показать больше...
3
Ты действительно хочешь узнать отпуск моей мечты?? Тогда слушай: Лично я мечтаю уехать на "Мальдивы", примерно на несколько месяцев. Думаю, что так я бы провела время очень весело и интересно.
1
отпуск моей мечты - поехать в турцию,уйти от реальности.лежать на пляже на берегу моря и попивать махито в обьятиях большегрудой блондинки