11

Почему серьезному человеку важно иногда подурачиться и побыть несерьезным?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 5 месяцев

15
Да чтобы расслабиться. А что? Серьёзно! ... Показать больше...
10
Важно быть самим собой. Быть серьезным и казаться им - вещи разные. Можно и надеть маску серьезного, чтобы не казаться идиотом. Постоянно серьезный человек, не воспринимающий юмор, не умеющий подурачится ... Показать больше...
10
Дело в том что серьезный человек может и подурачиться по серьезному. Сомневаюсь что серьезные люди бывают несерьезными, разве что в кругу семьи...
9
Чтобы не сыграть в психушку,все мы живые...Главное в кругу семьи или очень близких и надёжных людей это делать,дабы не скомпрометировать себя и не потерять имидж серьёзного человека.
8
Лично я считаю, что серьёзному человеку важно побыть несерьёзным и шутливым просто так, для разнообразия. Ведь не может же он всё время быть нудным и неинтересным :]
7
Ой подумаешь. Представьте себя на его месте все время серьезный. Жуть. Знаю много таких людей, в обществе серьезный, а пойдешь в гости юморит и бывает по черному. Ну должна же ... Показать больше...
7
серьёзному негоже дурака валять или каку дурочку. несерьёзно это. я как представлю что члены правительства устроют сабантуй типа нынешнего, токо рожи будут дурацкие, а не таки сурьёзные как сейчас. ей-богу ... Показать больше...