14

Воспоминание только одно - тычинки, паучки, червячки и всё о человеке. Приехал из посёлка в большой город, всего трясёт, другая жизнь, другие люди. Поступал в институт на факультет физической культуры ... Показать больше...
12

До сих пор смешно. Взяла в библиотеке книгу по математике для поступающих в вузы, вместо чтения обычных книг сидела решала задачки, доводила до автоматизма вычисление интегралов и логарифмов. Наступает день ... Показать больше...
Абитуриенты - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц

Поступал в институт, все с точностью до наоборот вместо программы 11 класса на экзамене впаяли программу лицея при институте, посидел покулапался в носу... правда потом получилось пересдать... - osadogva 5 лет 1 месяц

Нет, абитуриентами были мы все. После экзаменов вывешивали списки зачисленных и условно зачисленных, которым давался шанс быть зачисленными по результатам первой сессии. Вот эти условно зачисленные как-то назывались одним словом, может, это был местечковый сленг, сейчас не скажу. И вспомнить не получается. - MaryStr 5 лет 1 месяц

8

Поступала в политехникум при Обнинском филиале МИФИ в 1982 году.Математику сдала на УРА,у приёмной комиссии глаза чуть из орбит не вылезли,спрашивали меня,где так хорошо учат...конкурс большой был,кстати.
8

Это был нервяк. Я писала экзамены, мама, как потом оказалось, в это время была в храме. Над головой завис дамоклов меч маминого мнения, что я ДОЛЖНА сдать, должна быть не ... Показать больше...
7

У меня вступительные экзамены состояли из двух дисциплин: 1) русский язык. Сочинение. 2) математика. Сдавала в 2000 г. в год окончания школы. Поступала в финансово-экономический вуз. Насчет сочинения был у ... Показать больше...