12

Почему все позабыли о дне любви и верности сегодня?

Автор вопроса: user_100128227
5 лет 1 месяц

12
Всё очень просто... ранее на Руси отмечали "День Святых Петра и Февронии", соответственно отмечали его люди по большей степени верующие и сведущие... ну а т.к. современная действительность и некие инициативные ... Показать больше...
Я не думаю, что этот праздник нужно отмечать как-то глобально. Есть 8 Марта, есть 23 февраля, а это праздник двоих и дпя двоих. "Слова любви должны быть тихими..." Ещё раз сказать "Я тебя люблю", оставить все дела и сходить куда-нибудь-в ресторан, в парк, да просто дома устроить вечер для для двоих... - user_100128227 5 лет 1 месяц
11
А никто и не забывал))) Мы не только сегодня.Мы каждый день любим , любимы и верны. Чего и всем желаю!
Поддерживаю на 100%. - user_100086999 5 лет 1 месяц
9
А мне со старой работы бывший директор поздравления прислал. Даже и думать боюсь к чему.
4
Потому что у людей есть заботы по важней чем всю эту чепуху помнить. Людям нужна работа стабильная зарплата хорошая что бы существовать в человеческих условиях. А кого свободного время слишком ... Показать больше...
Понимаете, как бы человек не был занят, как бы много у него не было работы, всегда найдется пара минут, чтобы поздравить свою половинку. На это же надо кучу денег тратить. И работать 24 / 7 в реале никто не работает. Иначе тут речь уже не о трудяге, а о человеке, который не умеет планировать свою работу, свое время, позволяет сесть себе на голову. Тогда он действительно пашет без выходных, без отпусков, без перерыва (обеденного). Даже самый трудолюбивый человек может так запланировать свою рабочую неделю, свой день, чтобы выделить время, чтобы подарить половинке цветы или пригласить в театр. Открыточка стоит всего лишь 25 руб., а если ее подпишет любимый человек, и преподнесет со словами любви и нежности, то разве - это большие затраты ? Можно просто запланировать поездку на природу, полюбоваться летней июльской природой, июльским закатом. А работу и серьезное отношение к работе никто не отменял. Любой амбициозный человек стремится показать результат на работе. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Я понимаю, что любовью сыт не будешь. Сейчас очень трудно найти хорошую работу, да и просто работу...В таких условиях обостряются негативные стороны: грубость, злость, приводящие к скандалам и не пониманию друг друга... НО!!! ЛЮБОВЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ПРОСТО НИКТО НАС И НЕ ПРИУЧАЛ ПРАЗДНОВАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. А любовь она должная проявляться каждый день. Улыбнуться, поцеловать и сказать, что ты любишь, это надо делать каждый день, а не только в праздник. И быть терпимыми. - user_100086999 5 лет 1 месяц
Nikolay Sinitsyn , при любых трудностях и любых перегрузках найдите возможность подарить своей любимой букетик. Найдите возможность сказать ей теплые и нежные слова. Поверьте, самые бешеные перегрузки Вам покажутся не такими уж бешеными, если она скажет вам: "И я тебя люблю". Вам ничего не будет стоить, если Вы хотя бы на часик оторветесь (если Вы предприниматель, или после работы) и поведете свою любимую погулять в парк. Согласитесь, даже самая ответственная работа Вам позволит это сделать. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
3
Не знаю свое начальство не люблю, а в верности их я сомневаюсь, равно как и выше стоящие чиновники...
😁 - Vivavi 5 лет 1 месяц
2
Не забыли, просто люди сейчас не болеют. Любовь-это болезнь, клиническое проявление расстройств психики. Влюблённый человек=наркоман, который способен абсолютно на всё ради достижения цели.