13

Как сейчас помню: Наталья Николаевна. 1 класс, стройная и кудрявая. Правда она у нас преподавала только полгода.
Была наверное больно красивая), вот и отправили в декрет))). - Bellomore 5 лет 1 месяц

В точку...))) - Savinson 5 лет 1 месяц

Ну так, если вам дали два патрона на 1-й класс, то тогда могли бы и о второй рассказать))) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария

12

Не всех учителей помню, но первую учительницу помню очень хорошо. Надежда Алексеевна - важная дама, заслуженный учитель страны... Помнится, как на официальных линейках она выходила вся в орденах и мы, ... Показать больше...
10

Имя первой учительницы Любовь Александровна. Она учила нас с первого по третий классы (1990-1993 гг.). Тогда атмосфера в школе была совершенно иной. Абсолютно иная, чем сейчас. Кстати, теплая атмосфера сохранялась ... Показать больше...
9

Мою первую учительницу звали Зоя Степановна. Вела наш класс первые три года начального обучения. Ей было на момент моего прихода в первый класс ок 50 лет. Запомнил её как доброго ... Показать больше...
9

В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… ... Показать больше...
8

Я, наверное, тут единственная, у кого первым учителем был педагог-мужчина, звли его Николай Иванович, в первый класс я пошла 64 года назад, а я помню не только как его звали, ... Показать больше...
Мила, спасибо Вам за такой вопрос, нахлынули такие приятные воспоминания. - Frigetta 5 лет 1 месяц

6

Мы звали ему Армине Рубиувич,Она был самый лучший.Всегда помогала,понимала нас