А что, бунт поднимать? Вот только не в дороге, это чревато нехорошими последствиями, нельзя отвлекать водителя во время движения маршрутки. А вот на остановке можно корректно и толерантно сделать замечание, ... Показать больше...
9
Сейчас как то получше с курением за рулём стало, вернее побольше сознательный водителей стало, чем ещё пару лет назад. Но почему же вы думаете что люди молча, многие даже возмущаются ... Показать больше...
Верно. Зато есть "вагоны тишины" в каждой "Ласточке", например. Где запрещено галдеть и по телефону, чтоб все слышали, как твои дела. Смотрела в ютубе любительские кадры - там еще больше набиваются галдящих и поорать по мобиле..))) - user V 5 лет 1 месяц
Конечно, вагон тишины важнее)))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Я негативно отношусь к курению за рулем. Тем более если курит водитель маршрутки. Но бывает нужно ехать. Сейчас все экономят. Такси дорого. На собственном транспорте дорого. Стараюсь обратиться перед любым ... Показать больше...
8
Очень редко на них езжу. Да за должное, конечно, нет. Дышать кому этим хочется. Просто "вхожу в положение" ..понимаю, что работа эта не из легких и целый день он почти ... Показать больше...
или предложить водителю, правильную папироску, так сказать с аромамаслами;) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Хорошо, что оружие запрещено у нас. ) Пусть лучше курит.)) - user V 5 лет 1 месяц
да, у нас разрешать оружие нельзя! да, действительно, пусть курит, не пить же ему)) - Bellomore 5 лет 1 месяц
Спокойно возможно это его маршрутка... хочет и курит, больше отношусь негативно когда за рулем трындят по телефону не используя гарнитуру...
5
Никогда не видел чтобы водитель маршрутки курил за рулём. Все курят когда стоят, да ито выходят, а не в маршрутке курят.
5
Я как то спокойно отношусь к курящим вокруг себя, хотя курить бросил 16 лет назад и сейчас абсолютно не курящий. С детства вокруг меня курило много людей и сегодняшние методы ... Показать больше...
5
Я всегда прошу водителя перестать курить. Знаете, ни разу "не нарвалась на грубость", тьфу три раза.
2
Как-то не очень оптимистично звучит "терплю всех". А я просто "закипаю".
Есть функция "комментировать" -гляньте внизу моего ответа.) На нее жмите и ответите в комментариях к вопросу пользователя.)) Ну а что закипать..с ума так сойдешь на все реагировать..себе дороже.) - user V 5 лет 1 месяц
2
В этой ситуации поразительно то, что люди начнут не водителя обвинять, а того, кто этой разговор затеял. Причину такого поведения вы уже указали: а вдруг разнервничается и за дорогой перестанет ... Показать больше...
Никого сроду не овбиняла...терплю всех - и тех же орущих детей невоспитанных мамаш, сидящих в смартах, абсолютно не реагирующих на плачущих чад.)))) - user V 5 лет 1 месяц
да, действительно, пусть курит, не пить же ему)) - Bellomore 5 лет 1 месяц