12

Как написать женщине брачное объявление, если у нее есть крокодил (вопрос с юмором)?

Автор вопроса: Медовичок и Пряничок
5 лет 5 месяцев

17
Привлекательная Чебурашка с формами 90х60х90 со своим зелёным питомцем по кличке Гена ищет спутника жизни... ... Показать больше...
13
Если женщина действительно хочет выйти замуж, то ни в коем случае нельзя писать про иждивенца крокодила, пусть мужчина сначала влюбится, а потом никуда не денется. А если с юмором, то ... Показать больше...
13
Ищу сорок пятого мужа, прежних сорока четырёх съел крокодил. Отзовись единственный))) крокодил кушать хочет
13
Шутки шутками, а у моей приятельницы дома жил питон где то метра три длинной и две гадюки. Женихи приходя в гости в обмороки падали... ... Показать больше...
9
нужно забвенно написать женщине требуется срочно смена жизненной обстановки и вызволения из опасного окружения. кругом одни кракадилы и медведы неотёсанные. а так хочется приятных знакомств и общества, юмора, танцев и ... Показать больше...
7
Более бестолкового и тупого вопроса я еще не читала. Ты бы хоть поразмышляла на досуге, кому нужна эта мымра со своим каракадилом. Нормальный мужик соображает, что тут к чему. Значит ... Показать больше...
А ты, нашлась тут нравоучительница ! Мой крокодил, что хочу с ним, то иделаю. У тебя, дуры, забыла спросить. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Вот из ума выжила женщина. Обадлеть ! Сразу видно, что дура. Умные женщины, если имеют каракадила, то напишут, что содержит прекрасное, обаятельное существо, которое слегка любит подурачиться. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Нет, наоборот, это ты последний ум свой потеряла. Крокодил мясо жрет. Гляди, чтобы тебя не стяпал. - И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
Показать еще 3 комментария
6
Интересная женщина с домашним питомцем - любителем купаться желает познакомится
4
Срочно ищу ДАНДИ (по прозвищу "крокодил")!! Есть работа!! Оплата вниманием любовью и лаской))...да, еще -питание бесплатно)