Словом «геморрой» мы часто называем нежелательную неприятность, с которой не так то просто справиться и варианты решения проблемы будут разными, все зависит от ситуации. На самом деле геморрой – это ... Показать больше...
Да вроде как специальность врача называется проктолог. Заболевание серьезное. Конечно, я не мед.работник, мед.образования не имею, но читала статью, где доступным языком объясняется, что такое заболевание как геморрой возникает часто ... Показать больше...
ээээмммм, а как натренировать эти мышцы? я впервые слышу, чтоб такое делали. если можно, расскажите подробнее или пришлите статью. - aphalina 5 лет 1 месяц
aphalina , никаких особых методик я не использовала. Просто пресс качала, гимнастика. Спину укрепить надо еще. Беременность - это еще и на позвоночник нагрузка. Ничего особенного и не нужно. Самый бюджетный вариант - дома, на одеяле под музыку. Упражнения для мышц пресса, ягодиц, спины. Это не только поможет нанести превентивный удар по геморрою, но и в целом организм укрепить, позвоночник. Было бы желание, можно и копейки не потратить. А через полгода поняла, что можно дать ход наступлению беременности. То есть к этому надо готовиться. И во время беременности тоже организму нужны нагрузки. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
ааааа, если так, то вообще отлично. я просто думала, вы говорите именно про мышцы там. и удивилась. - aphalina 5 лет 1 месяц
6
Геморрой - заболевание, которое чаще всего возникает у женщин, особенно после родов. Обследоваться и лечиться надо у проктолога, но почему-то все проктологи - мужчины, а это настолько деликатная болезнь, что ... Показать больше...
хотя казалось бы, а почему мне должно быть стыдно, если я просто хочу быть здоровой.. - aphalina 5 лет 1 месяц
если можно, расскажите подробнее или пришлите статью. - aphalina 5 лет 1 месяц