Как быть, установила телеграм и опросы приходят ночью, не пройти его не могу, и спать хочется,,, быть или не быть?
0
10
Хотите верьте, хотите нет))) как задала вопрос, ни одного опроса больше не пришло. Вообще ))) и как то чего то уже не хватает)))
10
2
Так все зависит от Вашего желания, какие тут могут быть советы ...
Я не могууу определиться))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
8
Опросы почти не приходят, но бывает и такое, что после полуночи слышу сигнал телефона. Если ещё бодрствую, то могу попытаться пройти, а если уже была попытка уснуть, то и не ... Показать больше...
5
Не надо проходить. Все равно пишет к сожалению вы не подходите для прохождения опроса
Это вы зря, у меня поначалу так же как и у вас было. Я забила на них. А потом установила телеграм, понадобилось по работе и как то ехала на работу утром в метро, понимаю глаза закрываются и сейчас усну, достала телефон, там оповещение про опрос, я думаю отвлекусь. Чтобы не заснуть и. Подошла и прошла и как сейчас помню 23р05 коп заработала и потом стала проходить))) и вам хочу пожелать того же - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
4
Мне кажется лучше спать , потому что те копейки которые вы получите за опрос не сравняться с вредом которое принесёт недосып на ваше здоровье в целом)
Верно сказано! Здоровье важнее! - Vivavi 5 лет 5 месяцев
3
У меня в телеграме такой список, что я уже не знаю где день а где ночь?!
У меня такого нет))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев