А какая разница??? Общался я с этой "братией" во многих уголках мира. Ну пусть живут как живут сами разберутся кто есть кто . Лишь бы меня по погонам не гладили. ... Показать больше...
11
Вот люди совсем того, этого самого... Не может быть в такой ячейке общества семьи! Ячейка может быть, семьи нет!! И даже если предположить, что кто-то из голубков и может ... Показать больше...
А так ничего что этот вопрос задан в шутку??? Если бы он был задан в серьез, то лично мой ответ был другим че сразу ВОЗМУЩАТЬСЯ ТО?)) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
не пахнет тут шуткой! и возмущения так же нет. - Bellomore 5 лет 1 месяц
9
Это только наши догадки. Я, например, знаю такую семью, живут в Германии и у них усыновленный ребёнок. Кстати, живут очень даже счастливо, хоть свои отношения никак не афишируют. Кстати, я ... Показать больше...
9
Кто готовит, кормит, убирается в квартире и спать укладывает тот мама))
Пример из жизни. Муж, жена (нормальной ориентации), оба ходят на работу. Только она в организации в кабинете сидит, а он пожарник —день через три. Так вот он и готовит (причём очень вкусно, даже лучше жены), и кормит двух дочек-школьниц, и убирает, и стирает... (Это семья моего дяди — брата по матери, не вымысел.) И младшая дочь до 2-х лет звала его ..."мамой"!😁 - NiaTarn_100164089 5 лет 1 месяц
У меня тоже пример))) жена мужеподобная, гром баба, с мужским голосом, в милиции работает, а муж такой внимательный, заботливый. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Ну, Вы отжигаете, уважаемый, с вопросами!😄 Наверное, кто более мягкий и женственный, тот "мать", а кто больше проявляет качеств самца, брутальности, тот "отец".
7
Скорее всего по свидетельству о рождении, там может быть написано родитель №1 и родитель № 2, а кто первый кто второй, наверное решение принимают сами... возможно 1 по нечетным, а ... Показать больше...
и возмущения так же нет. - Bellomore 5 лет 1 месяц