13

Что делать , если прогосовал за Конституцию и понял, что не правильно?

Автор вопроса: derman
5 лет 1 месяц

12
взрослые люди. а как дети. переживают что не там галочку поставил. Граждане на это есть целый ЦИК и орган отвечающий за правильность проведения выборной кампании чтобы она не была ... Показать больше...
10
Забить на всё. Возможно, и напиться. Пойти с друзьями выйти погулять. Короче, как-то, в общем, отключиться... А завтра попытаться жить опять.😉
Не нужно напиваться. Это ошибочно. Человек должен просто понять свою ошибку. Принять ее. Но не бить главное теперь головой об стену, это приведет к еще большему моральному истощению, к нервному срыву. Нужно имея опыт (негативный) теперь не совершать подобных ошибок. Более внимательно относиться, детально что-то читать, разбирать. А совесть у человека есть, просто человек совершил ошибку. Но напиваться и уходить от проблемы нельзя. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Пряник, Вы всегда так суперски серьёзны?😉 Это ж юмор в стихах. Или у меня рифма не получилась? - NiaTarn_100164089 5 лет 1 месяц

NiaTarn_100164089 , простите, опять я ступила, рифму не заметила. Бывает. Нормалек рифмовка. Конфуз вышел такой со мной.
- И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
10
На а как же так Вы опрометчиво к данному вопросу отнеслись? Невнимательно почитали поправки. Если Вы знали о правильном выборе, но просто решили пойти по принципу "да, ладно, мой голос ... Показать больше...
Не переживайте слишком сильно. Хорошо уже то, что осознали ошибку. Еще раз Вам будет, думаю, предоставлена возможность сделать правильный выбор. Не поправки, не Конституция, что-то другое. Но будьте внимательнее и теперь Вы знаете цену своей ошибке. Корить себя, рвать на себе волосы, лбом стену пробивать. Ваша совесть тут же дала о себе знать, значит человек Вы нормальный в общем-то, просто неверный выбор сделали. В другой ситуации поступайте по совести. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
это фейк. про анонимное голосование.
у нас в городе всех работающих заставили голосовать
это только неработающие могут себе всякое позволить
а посчитать и выявить где неблагонадёжным рано карантин отменили вот проблема - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
10
Угрызения совести замучали?)))) а вы успокойте себя, тем что вас голос не был решающим.там все было решено по честному, и без нас. Ниже приведён приблизительный сценарий 📣Дед приходит на избирательный ... Показать больше...
9
Уже ничего не поделаешь. Теперь остается только жить с вашим выбором.
7
Ну для начала нужно было прочитать Конституцию (я более чем уверен что 99% не читает за что ставит галочку). А вот то что неправильно... не думаю что при нынешнем раскладе ... Показать больше...
5
derman, а можно узнать за какое неправильное решение Вы так переживаете? Вы были "за" или "против"? Просто интересно, но особо переживать не стоит: один Ваш голос ничего не решил - ... Показать больше...
3
Остается только... молиться. Таких как Вы, многое наверное. ... Показать больше...
0
Мучиться оттого, что по вашей милости что-то в стране идет не так
0
Можно только на очередных выборах в Госдуму и президентских хорошенько подумать прежде чем голосовать и лучше не смотреть телевизор хотя бы несколько дней.