15
Жизнь бесценна... все побеседуют рано или поздно. А если при жизни хотите побеседовать, до развивайтесь духовно, цена - это Ваше время на пути к саморазвитию.
11
Говорят, в шторм на море атеистов нет. Правда, для того чтобы начать общаться с Богом, совершенно необязательно оказаться на корабле в плохие погодные условия. В жизни каждого человека бывают моменты, ... Показать больше...
Voyage_0051 , спасибо Вам за ответ. Да, молитва это номер телефона Бога. Но бывают случаи, когда люди и в 40 лет как дети. Бывают случаи, когда у человека не работает значительная часть мозга (травмы разные и т.д.). Человек не может связать два, три события, которые взаимосвязаны. Это нарушения разные в развитии. Бывает, что люди не в силах более-менее сносно построить два-три предложения. Просто вследствие травмы психики, мозга. Какая тут молитва ему ? Бывают нарушения пространственно-временной ориентации.
- И пряник и медовик 5 лет 5 месяцев
10
Мне бы тоже хотелось проконсультироваться,но не получается) На глаза недавно попалась одна статья,о том что Бог все видит и слышит.А мы в обижаемся,что он с нами не говорит. И обращаемся ... Показать больше...
10
Люблю очень стихи русского поэта Федора Ивановича Тютчева. Вот бреду я вдоль большой дороги В тихом свете гаснущего дня... Тяжело мне, замирают ноги... Друг мой милый, видишь ли меня?Всё темней, ... Показать больше...
9
Бесплатно. Бог всегда нас слышит, в отличие от людей. Везде и на всяком месте. Что бы Вам ни говорили желающие на этом заработать. Если искренне захотите пообщаться, помолиться, то и ... Показать больше...
9
Я бы честно говоря не торопился не билет брать, не беседовать... ... Показать больше...
8
По ходу нисколько там билет в один конец... ... Показать больше...
7
Мы успели - в гости к Богу не бывает опозданий. Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами? Или это колокольчик весь зашелся от рыданий? Или я кричу коням, ... Показать больше...
6
Видимо у некоторых абонемент на беседы с Богом, судя, как, живут некоторые посредники.