17

Какого наказания заслуживают живодеры, издевающиеся над животными?

Автор вопроса: MILA _100144076
4 года 10 месяцев

15
5
сурового наказания. Но помимо реального лишения свободы должен быть в обязательном порядке предусмотрен крупный штраф. Средства, поступающие от штрафов, должны иметь строго целевое направление - финансирование приютов для бездомных животных, ... Показать больше...
Вы что вправду верите в то что написали. вроде взрослые все люди. сказки поздно уже рассказывать - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
Hälgrøm , а что Вас смущает ? Реальное лишение свободы - Вы считаете суровым слишком наказанием ? А я считаю слишком мягоньким. По мне так с этими гаденышами делать то же самое. А то будут еще в системе ФСИН хлеб казенный проедать !!!! Дармоеды !!!! - И пряник и медовик 4 года 10 месяцев

И пряник и медовик, ответ нормального, настоящего человека. В уважающих себя государствах -наказания жесткие. Здесь на этом отмывают деньги рыбы с головы. 20 лет общество добивается принятия настоящего закона о защите животных. Правительство, Путин, целуя своих собачек в пузики, его не принимает.
- user V 4 года 10 месяцев
Показать еще 6 комментариев
9
Наказание за издевательство над животными - сделать с этим мразью тоже что он сделал с бедным животным!!!
8
Считаю что самое строгое, мало того что по издевались, так еще и видео выкладывают о своих "подвигах". Слабые нелюди, которые не могут найти достойного противника, но показывают свою силу... не ... Показать больше...
8
Кастрации или стерилизации! Чтобы не смогли родить себе подобных.
Можно и это, но только без наркоза. - MaryStr 4 года 10 месяцев
8
а как в Конституции записано так и должно быть а наказать за неуважение и несоблюдение Конституции ... Показать больше...

Hälgrøm , глубокоуважаемый, я голосила (намеренно так пишу голосила, для хохмы) таким образом, что доля моего мнения оказалось в структуре крайне мала на уровне микроскопической погрешности (0,00000000001%). Поверьте не все тупые. И не всем на уши лапшу удалось навесить.
- И пряник и медовик 4 года 10 месяцев
а я не осуждаю за гражданские действия.
я говорю, что если народ спросить какие статьи в Конституции им нужны, то обязательно найдётся место для
безработицы, бедности, и животных - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
7
Мало того что это моральные уроды. Так это ещё и убийцы. Животные зачастую умнее и сердечнее людей. Сажать живодёров надо так же,как и за убийство человека.
7
Животное-живое существо.И оно не заслуживает издевательств. А наказания аналогичные поступкам против животного. ... Показать больше...