Друзья, я поняла, что Украинцы не вписываются в Русскую ментальность.Спасибо?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev Причина: п4.
18
15

Вот что-что, а политические баталии - это именно та тема, которую бы совсем не хотелось обсуждать здесь. Уж точно хватает политических ток-шоу, которые разогревают неприязни между людьми. Я живу в ... Показать больше...
Olqanov - Спасибо!) - Voyage_0051 5 лет 2 месяца

Пожалуйста, у Вас очень хороший ответ. - Olqanov 5 лет 2 месяца

15

Я это поняла уже давно) Мы все разные со своей ментальностю и не важно где родились и живем) Нужно учиться принимать и понимать людей разных взглядов. Если вас кто то ... Показать больше...
15

Вот те здрасти..!)) Обидел кто?) от себя говорю - очень нравитесь, открытый и приятный, доброжелательный, интересный человек. Разницы в ментальности не заметила. Это ж форум и вирт,... кто что брякнул, ... Показать больше...
Я под этими словами тоже подписываюсь. Согласна полностью. - MILA _100144076 5 лет 2 месяца

Потом помолитесь..))) Что случилось -то?) - user V 5 лет 2 месяца

11

да пожалуста. Русские тоже не вписываются. одна половина верует в царя, а оставшиеся кто в европу кто в америку а кто ещё из советского менталитета не выжил. Даже новая Конституция ... Показать больше...
Hälgrøm , спасибо Вам за плюшки и помпушки.
- И пряник и медовик 5 лет 2 месяца

плюшки — исконно русская ментальность. со связкой бубликов и самоваром - Hälgrøm 5 лет 2 месяца

Hälgrøm Вы правы, что говорить про ментальности людей разных национальностей, если порой люди не вписываются в ментальность друг друга даже если живут под одной крышей) Наверное проблема не в ментальности... - Алёнка) 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

9

Российская Империя и Советская власть вписали Украину на века, но Когда Мы добры, зло не находит себе места.
Подарки - не отдарки! - Vivavi 5 лет 1 месяц

9

Украина долгие годы была в составе СССР. Была одной из 15 республик СССР. Проблемы в этом государстве начались когда развалили СССР. Точнее тогда эти проблемы крайне остро проявились, велезли все ... Показать больше...
Не согласна в корне. В своем глазу надо сначала бревна искать ..но про политику не будем..))) - user V только что
- user V 5 лет 2 месяца

О...это Марине коммент был..))) - user V 5 лет 2 месяца

то что было при русских и советских царях со словом свобода не совместимо - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
Показать еще 3 комментария

8

Ответ Voyage_0051 все прекрасно объясняет, я прохожу мимо ... Показать больше...
8

Vivavi Вы что нас покидаете??? ... Показать больше...
Ну а к чему эти словеса написаны??? - MILA _100144076 5 лет 2 месяца

На комплеманы нарвались...))) - user V 5 лет 2 месяца

Ага)))) Напросилась))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Показать еще 4 комментария

5

о как ...посижу почитаю ... можно вопросик автору? спасибо 1. Давно ли поняли? 2. что натолкнуло? ... Показать больше...
и всё же - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц

смешно... ну и как? - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц

... вот спасибо... и вам любви ;0) - Jaga Jaga 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий