20

Что вы знаете о своих предках до какого колена?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 1 месяц

12
Есть еще вполне объективные причины, по которым сведения о родных могли быть утрачены. Многое перекроила революция, много судеб сломали годы Великой Отечественной войны. Много деток оказались в детских домах. Много ... Показать больше...
По этим критериям нельзя оценивать человека как тупого))) . Я вот например не знаю по папиной линии никого кроме бабушки и дедушки. Бабушка сиротой в детстве осталась, разруха была, голод, а дедушку в приют подкинули, в плетеной корзине в дорогой одёжке и золотой кретин на нем был, и так как раньше фамилии давали от балды, Иванов, Петров, то дедушке дали фамилию Морозов, вот отсюда моя девичья фамилия Морозова)) а во сне он очень часто по польски говорил, хотя языка не знал.. Это для меня тайна предков, и я никогда не узнаю кто дедушкины родители - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
MILA _100144076 , спасибо за ответ. Но что поделаешь. Такова судьба. А насчет языка, который дедушка не знал, это проявляются так антропологические факторы. Иногда бывает, что люди, никогда не знавшие своих бабушек или дедушек (родились после их смерти), говорят их фразы, их жесты повторяют, их причуды какие-то. Это не мистика, это антропологические факторы так проявляются. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
9
Во мне понамешано всяких кровей. Подробно описывать не буду, но точно знаю и скажу, что начиная со средины 19 века предки мои передвигались по матушке России , пока я не ... Показать больше...
Генетика вещь непредсказуемая) вот вам через внучка и привет от северных предкоа - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
9
Знаю с обеих сторон про прадеда и прабабушку.Это с материнской стороны. Дальше сведений нет. С материнской стороны такая ситуация. Дедушка был 1915 г. рожд. (отец мамы), бабушка также 1915 г.р. ... Показать больше...