17

Была или есть у вас любимая одежда, которую вы прямо до дыр заносили и в этом случае даже не хотели с ней расставаться?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 1 месяц

11
Ну не до дыр прям. Есть у меня куртка,носил её долго. И стало мне уже казаться,что стал я в ней выглядеть немножко маргинально. И по реакции встречающихся на улице или ... Показать больше...
С обновкой вас))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Блин, не понял ничего . Выпил. Но рассказ понравился. Плюс и зелень.. - derman 5 лет 1 месяц
А по моему все предельно ясно))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 4 комментария
14
О, это вопрос прямо про меня! Многие мои вещи, носятся годами до потери пульса и даже когда наступает момент с чем-то попрощаться, становится тяжко на сердце. Для меня, если ... Показать больше...
Видимо, пердышки в пуховике вашем живые, обновляется оперение каждый год. Ну , и ..значит, свой еще лет 150 носить буду. Слава, господи..)) - user V 5 лет 1 месяц
не знаю, не знаю...тут надо пуховиковый батл проводить!)))
Вы то как, свой в машинке стирали уже, или ещё не рисковали? - Bellomore 5 лет 1 месяц
Стираю без проблем. Только застегиваю, выворачиваю и в спец.сетке-сумке, они дешевые продаются. )) Чтоб собачками по барабану не клацать. ))) И предварительно щеточкой чуть отстирываю вручную области шеи, карманов, запястий рукавов и с внутренней стороны нижнюю планку. В общем, загрязненные места.) За 18 лет не стирали еще???))))) - user V 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
10
Есть у меня ботинки желтого цвета , кожаные. Делал на Садовой в мастерской. Четыре года носил /летом/ , ни каблук не сбился , ни кожа не испортилась. Решил на работе ... Показать больше...
В строительных магазинах продают очищенный керосин, с помощью которого разводят и растворяют загустевшие малярные масляные краски. По-моему, его Авиационным называют. Вот им я задубевшую асфальтную смолу с обуви легко снимала (кстати, надо самой купить)) , не только краски. Смочить тряпочку и тщательно протирать пятно, пока не исчезнет. Можно и керосином. Растворителем, естессно, нельзя.
А в машине сбоку моего сиденья стала подтираться кожа, когда -то замком -молнией бокового кармана брюк хорошо подрала..)) В общем, я эту затертость хорошо отреставрировала Жидкой кожей. Она стоит максимум 500р и бывает разных производителей. Даже руль ею намазюкала.))) Как новый.) Цвета разные. В тон можно запросто попасть и только эту часть-потертость намазать аккуратно. Или взять похожий тон и обработать кожу ботинок полностью. В мастерской, признался мне знакомый обувщик, он делает то-же самое...реставрирует. Но за солидно дороже..))) Почитайте о жидкой коже в нете..) - user V 5 лет 1 месяц
derman, насколько я поняла, то обувь Вам сшили на заказ, это не дешевая услуга, все же не стоит самому что-то исправлять, лучше обратиться к профессионалам, предложений по восстановлению обуви много - Olqanov 5 лет 1 месяц
Ах, эти желтые.
Ботинки.
Шагают быстро.
По асфальту..))))) - user V 5 лет 1 месяц
9
Почему-то вспомнилось моё детство. Жили довольно скромно, вот и научился ценить все. Понимал всю ситуацию, с болью смотрел на трудности родителей. Вот с тех пор к одежде отношусь очень аккуратно, ... Показать больше...
Я сама такая же))) готова даже в ремонт отнести. Но только не на помойку!!! Если вещь любимая конечно - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
8
Есть. Брат лет 9, наверно, назад, привез из сша настоящий канадский пуховик Аляска. Обалденно-уютная вещь. Теплая и легкая. Но, зимы у нас теплые и он так качественно сделан, что убить ... Показать больше...
5
Пожалуй нету такой. Сейчас с легкостью и радостью расстаюсь с ненужными вещами...