14
У нас в Одессе к селедке всегда особое отношение. И на знаменитом рынке "Привоз" можно услышать такое: "Всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка!". А ещё есть ... Показать больше...
13
У нас водится Балтийская салака. Это - атлантическая сельдь. Небольшая, не очень жирная, но вкусная. Но самая вкусная, какую покупаем иногда - это тихоокеанская сельдь- Олюторская. Дальневосточный деликатес. обалденный вкус, ... Показать больше...
Что то меня даже на солененькое потянуло, после прочтения такого вкусного описания))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Тут у нас Дальний восток рулит по морепродуктам..чего только нет. И везут туристы отсюда рыбу вяленую, копченую и т.д..и разных мастей, икру..)). А у нас в холодильнике салака , сама солила. Теперь, главное..мимо холодильника реже двигаться. Сегодня. Иначе утром -лицо будет как у китайца.))) - user V 5 лет 1 месяц
Повезло вам))) у нас конечно все тоже в свободной продаже, но цены и качество оставляют желать лучшего - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
11
Самая вкусная селедка та на которую хватило денег, а если очень хочется и хватило, то это селедка просто обалденная...
10
Мне раньше нравилась рыба иваси. Она чуточку меньше селедки, но это ее очень близкий родственник. Мама иногда ее покупала. Иногда по той причине, что денежек было немного.
Ой, тоже вспомнил. А ведь так было вкусно!) - Voyage_0051 5 лет 1 месяц
9
Мои родители тоже любители селёдки были и раз в неделю стабильно селёдку покупали, только мама почему то её называла залом. У неё такая жирная прежирная спина была и рыбина сама ... Показать больше...
8
Самую вкусную селедку я готовлю сама) Готовлю маринад с томатным соусом, и спецыями. Главное выбрать хорошую рыбку. Получается не сольоная а маринованная селедка)
8
Самая вкусная селедка, которую я пробовала была неоднократно поймана в Астраханской области, заходит она на нерест из Каспийского моря ... Показать больше...