12

Все в шоубизнесе... Похоже - в рай. ... Показать больше...
9

Если Вы конкретно про этих иудеев... то боюсь все они канули в Лету, равно как и римские воины приводившие приговор, да по ходу Вам с точность из ныне живущих никто ... Показать больше...
9

Я сегодня увидел сон:Начинается Великий суд,Там Иисус поднялся на трон,К Нему разных людей уж ведут...Продолжать чтоб движенье вперёд,Ты очисти себя от греха на века,Не споткнётся святая нога,Приготовься, народ, – к ... Показать больше...
9

Если мне не изменяет память в иудаизме нет конкретного понятия рая, есть понятие более высокого уровня Ган - Эден. Даже святые попадали в Геином, более известен под названием шеол. Шеол ... Показать больше...
8

Мне кажется, что Ад один. И Рай также один. Если предположить, что имеется христианский Рай, иудейский Рай, христианский Ад, иудейский Ад, то получается ряд нестыковок. Допустим жил хороший, очень добрый ... Показать больше...
5

Забавный вопрос. А ответ прост. Хотя многих он и не устраивает, он всё равно остаётся истиной: все они попали в могилу, кроме тех, кто остался без погребения.
А мне нравится Ваш ответ. - Медовичок и Пряник 4 года 9 месяцев