14

Я коллекционировал ЖЁН. По служебной необходимости. Богатая коллекция получилась.. ... Показать больше...
=). - Bellomore 5 лет 1 месяц

++++++++++ - derman 5 лет 1 месяц

неплохая служба)))) - semej 5 лет 1 месяц

16

Я была ярой поклонницей фигурного катания и собирала открытки, календари и фотографии из журнала «Физкультура и спорт» советских фигуристов: Н. Бестемьяновой и А. Букина, Е. Гордеевой и С. Гринькова. Тетрадочка ... Показать больше...
16

Да, в детстве и юности коллекционировал марки(филателия). Это было очень интересно и познавательно, поскольку многие марки имели свою историю и несли какую-то интересную информацию. С удовольствием ездил каждое воскресенье на ... Показать больше...
13

В детстве коллекционировал марки,монеты из разных стран,вкладыши от жевачек,пачки от сигарет,пробки от пивных бутылок. Альбом с марками и банка с монетами до сих пор целы,достаю иногда и ностальгирую по тем ... Показать больше...
13

Заядлым коллекционером никогда не был, ну чтоб аж до потери пульса и до рекордов Гиннеса. Но в детстве коллекционировал марки, монеты, фантики от жвачек, наклейки на спичечные коробки, стикеры с ... Показать больше...
13

Я в школьные годы коллекционировала фотографии киноактеров, они продавались в киосках "Союзпечати". У меня был целый альбом таких фотографий, на обратной стороне которых указывалось из какой страны киноактер, какие имет ... Показать больше...
9

Да, был до недавнего времени, фалерист и филокартист, сейчас появились другие интересы.
8

я и сейчас собираю этикетки от фруктов . нашлепки бывают разные. есть к определенным событиям или к какой то дате . мне интересно. уже 5 листов А4 заполнил .
8

Раньше коллекционировала монеты ( немного) ииииииииииииииииииииии
6

Открытки, марки, значки, бутылочные этикетки, пробки, зажигалки, флаконы от духов, ну и мужиков, как тут у вас говорится "по служебной необходимости"))) (Шутка, я не такая)))...только мужей.