17

Что оригинального пожелать человеку на день рождения?

Автор вопроса: Bellomore
5 лет 5 месяцев

19
Здравствуй Bellomore! У Тебя сегодня большущий праздник - День Рождения???!!! Тогда принимай подарки, пожелания и поздравления! И прежде всего желаю Тебе, нет, категорически требую от Тебя - весело провести этот ... Показать больше...
Благодарю, очень приятно;)
Но день рождения не у меня будет))).
Тем не менее, ещё раз благодарю за тёплые слова! - Bellomore 5 лет 5 месяцев
18
Можно так..: ...выберите на любом астрологическом сайте тип гороскопа (например гороскоп Майя на astrocentr.ru)- ..введите дату рождения именинника и получите интерпретацию,- ...перефразируйте полученную интерпретацию в поздравление..Примерчик..))):"Дорогой друг! А знаешь ли ... Показать больше...
Благодарю! Очень любопытно, подумаю))). - Bellomore 5 лет 5 месяцев
Хорошая идея, спасибо - leks62 5 лет 5 месяцев
Пожалуйста..)) - user V 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
17
Дачу у моря и море удачи!!! ... Показать больше...
;) - Bellomore 5 лет 5 месяцев
13
..., с днем рождения дорогой(ая). Желаю здоровья тебе, чтобы ты смог(ла) осуществить свои мечты. Желаю уверенности, чтобы ты смог(ла) преодолеть все жизненные преграды. Желаю любви, чтобы на сердце было спокойно ... Показать больше...
12
Зелёный сфетофор во всех начинаниях, море позитивных эмоций и опьянения от счастья и богатырского здоровья😜
=). - Bellomore 5 лет 5 месяцев
10
Желаю тебе спотыкаться только об мешки с деньгами и падать только в руки надёжных друзей!
(+) - Bellomore 5 лет 5 месяцев
9
Я обычно желаю того, что пожелаю себе... а плохого я себе не пожелаю... как-то так...
9
Пусть канут в Лету твои печали,Пусть сбудутся чаяния и мечты,Пусть в сердце твоём не будет обид,И пусть Господь тебя хранит! ... Показать больше...
8
Желаю тебе, чтобы всегда твои желания обалдевали от твоих возможностей ! С днём рождения !
))) - Bellomore 5 лет 5 месяцев