24

Как бы вы корректно спустили человека с небес на землю, если он зазвездился?

Автор вопроса: MILA _100144076
5 лет 1 месяц

16
Каждый имеет право вести себя как хочет, ответственность за слова или поступки каждый несет за себя сам. Нам может что-то нравиться или нет в поведении другого, но это вовсе не ... Показать больше...
В дураках пока лишь она осталась, и окружение мои сторонники.просто хотелось бы донести до неё это. человек ведёт себя не красиво и высокомерно Я не терпю такого поведения и сама себе не позволяю. Хамство, хабальство и высокомерие, это не мой конёк.люди порой у себя в глазу бревно не видят, а у людей соломинку разглядят. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Не думала что вопрос относится к истории из Вашей жизни. Про хамство и хабальство Вы не уточнили в вопросе. А так я ответила, что вполне возможно, она такого же мнения о Вас. Не огорчайтесь, Вы же могли просто ее игнорировать или вызвать на откровенный разговор. А раз этот вопрос история из жизни, то получается вот что: Вы не поговорив с ней, не увидев изменений в ее поведении (это возможно), уже вынесли приговор ей, написав что в дураках осталась она. И извините за сравнение, когда стая набрасывается на одного, это говорит лишь о том, что не все так однозначно в поведении человека, которого пытаются задрать. Вы со своим окружением вместо того чтобы сразу поговорить с ней, сначала ее обсуждаете и длится это скорее всего долго, когда любой человек замечает то, что о нем сплетничают, будет вести себя более агрессивно. Так что не все так просто в этой истории. - Olqanov 5 лет 1 месяц
Никто не набразывался на неё. У нас нет такого желания. У нас все тихо мирно.,покойно было. Пока её не взяли на работу. Она на ребят смотрит как на грязь из под ногтей. Пытаюсь донести по доброму, а она разворачивается и уходит со словами я большая девочка и сама разберусь.... Забыла уточнить... Она племянница ген деректорши)))) но меня это не пугает и не останавливает. Я хочу человеческого поведения и отношения. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
20
Вспоминаю такие слова - "Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью". Мудрость такая вроде как. А как вернуть..даже не знаю. ... Показать больше...
Нет нет..я против грубости и рукопрекладскта)))) а за совет и тонкую философскую мудрость спасибо. В них есть изюминка и подсказка. Там приятно что есть отзывчивые люди - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Хорошие слова..)). Странно, что раньше не слышала..)) - user V 5 лет 1 месяц
Про футбол шедеврально - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Показать еще 3 комментария
12
Таких людей совершенно незачем спускать с небес на землю!Потому как это бесполезная трата вашего личного ценного времени и нервов.Переделать вы этого человека не сможете,доказать тоже,потому как такие люди в 99,9% ... Показать больше...
А как с ним не пересекаться если это к примеру ваш родственник?! - user_100163969 5 лет 1 месяц
Если это дальний родственник,то вполне можно себя не обременять общением с ним,а если близкий родственник,то по идее он должен не так критично вами восприниматься и для него сделать исключение,не воспринимая его поведение болезненно,так как своё ближе и чуть-чуть юмора.Понятно,что иногда не хочется это терпеть,даже от близкого человека,но нужно понять главную вещь,что то что делает этот человека направленно не на вас ,а в никуда...ну,скажем,как набор слов и действий не имеющих смысловой нагрузки.Чем больше будете реагировать,тем больше будете получать....это эдакий "вампиризм". - Gala like 5 лет 1 месяц
На словах то все прекрасно, а по факту сплошная "вода"....... - user_100163969 5 лет 1 месяц
Показать еще 1 комментарий
11
Семья с детства закладывает основы воспитания, поведения и восприятия окружающего его мира. Кому не додали понятий о жизненных ценностях , тот растет со своими понятиями, перевернутыми и нарушенной психикой. Кто-то ... Показать больше...
На 100% согласна. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
9
У нас это просто делается. Просто в "бубен", и ты уже не звезда,а "так погулять"...
У кого и где это у вас?))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Череповец - Leo84 5 лет 1 месяц
Опасный у вас я скажу город))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
8
Вы про Ксению Собчак ? Забудьте об этом. НИКОГДА !!! Это НЕПОПРАВИМО !!! Так же и другие звездули, Водонаева, Тодоренко и т.д. Я уже смирилась со всем в этой жизни, ... Показать больше...
Мариночка, а я не хочу мириться, я верю что люди добрая субстанция. Но по стечению каких то обстоятельств забывают порой об этом. И хочется всегда напомнить что мы люди, человек человеку друг, а не враг.дельфин утопающего человека спасает, ну чем мы хуже этой рыбины, простите млекопитающего. Ведь даже в сказках добро всегда побеждает зло))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
MILA _100144076 , в таком случае я поступаю таким образом. Пытаюсь жить в своей стране как "свой среди чужих, чужой среди своих". Как в старом советском фильме. Кругом одни враги. Ушки на макушке всегда. В истории России и СССР было только два руководителя, которые реально любили народ и свою страну - это Леонид Ильич Брежнев и Иосиф Сталин. А все остальные - предатели, воры, слуги Запада. И Горбачев, и мерзкий Хрущев, и Ельцин. Даже недавно читала две книги про Андропова, там написано, что все лидеры и идеологи перестройки - это выкормыши Андропова, он их в люди вывел, он их поставил на ноги. Теперь мне понятно, откуда "меченый" (Горбачев) взялся. И откуда его команда взялась. У России нет, и не было никогда друзей, вокруг одни сплошные предатели и враги. Вот и пытаюсь жить в своей стране как "свой среди чужих и чужой среди своих". Пока вот живу, и вроде неплохо. И сейчас нет ХОЗЯИНА. А есть продажные шкуры, которые с потрохами все продают. И Западу, и Китаю. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
Какая вы сегодня воинственная))) выборы повлияли наверное)))??? - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
7
Я таких людей игнорирую и это их бесит.Потому как порой,большинство из них любят внимание.У меня такая "ЗВЕЗДА",вчера уволилась.Преподносила себя "выше "всех.А по факту полный ноль.
Будем надеяться что эта тоже уйдёт))) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
Земля круглая)))И ей достанется))А возможно она хотя бы на работе себя возвышает. - Княгиня777 5 лет 1 месяц
Никому я плохово не желаю. Я всегда вслед всем говорю всего вам хорошего)))) хоть порой внутри и все бурлит - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
4
Да никак, просто не оьщаться с этим человеком и не будет проблем 😉
4
Мой ответ конечно будет очень вульгарен, и многим он не понравится, но я знаю таких людей. И кроме как пере... лопатой, ничего не поможет.
3
Да пусть летает в облаках, но словами в реальность не вернёшь. Самым корректным будет отвесить леща и он тут же приземлится.