17

В чём преимущества "facebook" перед "ВКонтакте"?
0

Автор вопроса: Leo84
4 года 11 месяцев

12
9
Универсальную социальную сеть на все случаи жизни определить невозможно. Каждый выбирает тот проект, который соответствует его интересам. Преимущество Facebook перед "ВКонтакте":1. Facebook был первый (2004) , Вконтакте - копия (2006). ... Показать больше...
10
Вообще ничем...если в реале с людьми не общаетесь, не фейсбук, не контакт вам не поможет...
10
У нас в Украине ВК несколько лет как запретили. Сначала искал окольные пути обхода, но это не сколько опасно, как неудобно. По большому счету, такой запрет считаю глупым, но... Лично ... Показать больше...
9
Главное отличие ВК от Фейсбука это разная аудиторияФейсбук – основная доля пользователей в возрасте 25 – 45 лет, это максимально платежеспособное население. Количество аккаунтов остается недосягаемым для конкурентов – 2,7 ... Показать больше...
8
В том, что генпрокуратура и роскомнадзор никак не смогут сунуть своё свинное рыло в фейсбук, так как Марк Цукерберг пошлет их далеко, глубоко и на долго
8
Сразу подчеркну, это моё мнение. ВКонтакте меня сильно доставали какие-то незнакомые мне люди, каждый день по несколько десятков. Меня это просто раздражало, какие-то дети 13-17 добавляются ко мне (50 лет) ... Показать больше...
7
В фейсбуке более надежная защита персональных данных и он не предоставляет данные своих пользователей службам. А ВК полностью открыт для служб: что бы ты не написал - все станет достоянием ... Показать больше...
Откуда информация, что не предоставляет? Ведь все всегда отрицают данный факт, а любые материалы официально всегда получают "по разрешению суда", даже есть это и не так. - Klin 4 года 10 месяцев
7
Не в чем) В ВК было удобно слушать музыку, пока у нас не запретили) А так все тоже самое
6
Преимуществ нет,нет и то и другое при открытие сайта визуально -фу,по лишнему функционалу-блин напичкали,по предложению друзей-заколебали.
5
Я не вижу ни какого преимущества facebook перед vk. Facebook курируется спецслужбами США, а ВК контролируется спецслужбами РФ. Facebook куда более активно собирает информацию личного характера. о пользователе чем ВК.
Вы когда-нибудь слышали, чтобы взломали страницы в Facebook? Я никогда. А в ВК постоянно у кого-нибудь да взламывают. У Facebook намного надежнее защита от взлома, чем у ВК. - Людмила Сухова 4 года 11 месяцев