12

Насколько заботились о вас ваши крестные?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 1 месяц

8
Я их даже и не знаю лично... А вообще,лично мое мнение, не важно дарят крестные подарки или нет. Главное чтобы они просто были и приходили в гости. Я своих крестных ... Показать больше...
10
У меня были очень хорошие кресные, помогали во многом, не только поздравляли с днем рождения, они были со мной каждый день. К большому моему сожалению их со мной больше нет. ... Показать больше...
9
Меня крестили давно. Много лет назад. В то время все жили просто. У всех примерно одинаковый был образ жизни, примерно сопоставимый уровень дохода. Моя крестная очень порядочная женщина, имя ее ... Показать больше...
9
Меня только покрестили и мы иногда видимся по жизни. Особого участия в моем воспитании и жизни они не принимали. Кстати, такое слышу очень часто! ... Показать больше...
сплошная фикция! - Bellomore 5 лет 1 месяц
История такая же. - tay19 5 лет 1 месяц
Очень у многих крёстные ни какого участия в жизни крещёного не принимали, ни прямого, как положено, не косвенного, а есть и те, кто своих крёстных не разу в жизни не видел! - Bellomore 5 лет 1 месяц
Показать еще 2 комментария
8
До 5 лет к нам часто приезжал мой крестный ,а крестная жила не далеко.Со временем крестный пропал из виду.А крестная ушла в веру,не позволяющую иметь крестников)
8
Может мне бы и хотелось написать, что я был окутан заботой и вниманием своих крестных, но, к сожалению, такого не было. Впрочем, время было другое, так что никак не в ... Показать больше...
7
Пытались принимать активное участие в воспитании, однако в силу обстоятельств могли лишь финансово поддерживать и дарить подарки.