15

Каким из доступных способов вы проголосовали об изменениях в Конституции?

Автор вопроса: derman
4 года 11 месяцев

14
да в общем перестал я участвовать в массовых мероприятиях толи корона не всем к лицу то ли гражданинство уже не вызывает демократической эйфорийстичности ... Показать больше...
13
Самым обычным - лично на избирательном участке. На входе мне померили температуру, пшикнули на руки какой-то тошнотворной водицей (об этом ниже). Ручку, перчатки и маску разрешили брать по желанию, я ... Показать больше...
а так хорошо начиналось утро выходного дня - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
Да и вечер заканчивается неплохо. - MaryStr 4 года 11 месяцев
10
Голос свой понесла на участок. Немного посмотрела на шоу (в смысле дезинфекция, обработка меня, моих рук средствами, на расстоянии, то есть за красную черту меня не подпустили, показывала свой серпастый ... Показать больше...
как интересно люди время проводят ‼
столько бурь эмоций ощущений размышлений
и всё забесплатно - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
Hälgrøm , ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ !!!! БЕСПЛАТНО !!!! Где бесплатно и что ?! Все дез.средства, авторучки - это НЕ БЕСПЛАТНО !!! Опомнитесь ! Еще здоровья Вам пожелают и благополучия, а также благоденствия. - И пряник и медовик 4 года 11 месяцев
где ещё забесплатно скажут - здрасьте мы так рады вас видеть, пожелают долгих лет жизни по-новому и искренне скажут прощайте без задней мысли - да и вообще радушие, обдушат дихлофосом, поулыбаются.
А ручки сейчас одноразового пользования. потому вынуждены дарить.
Представляю с каким сожалением завхоз гор администрации подписывал смету. ведь от себя отрывал народные денюжки - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
10
Голосить пошел на участок. Прошел через рамку, проверили температуру, напялил маску и перчатки, спёр ручку, поставил в нужную клеточку крестик и довольный собой пошел домой! Чего и Вам желаю. Аминь.
8
наконец и моя крепость духа сломилась. думаю, ну если это правда, то сам верховный бог велел. а может пиво подвезут или чего ещё интересного. подтянутся интересные собеседники и профи к ... Показать больше...
в том и дело... вряд ли "губеры" туалет. бумагу покупают. зачем.... - Leo84 4 года 11 месяцев
потому возобновляемая утилизация, ТКО и раздельный сбор мусора и мнений така важная ныне государственная задача.
аж нац проект - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
Hälgrøm,у нас в соседнем доме прям во дворе организовали избирательный участок)пива правда не было,но был красный квас))) - KoLiBrI PtIcHkA 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий