Какое в вашем городе,поселке любимое место,куда вы приходите когда вам хорошо,плохо,когда хочется осмыслить какое то событие?
12
У меня много таких мест. Это места на родине моих родителей. Также это места, связанные с моим детством и отрочеством. Места, связанные с юностью и молодостью. Каждое место имеет свою ... Показать больше...
12
Ну вообще то есть и то только кроме зимы конечно и не всегда. Где меня застаёт хорошее или плохое настроение и мысли погонять, то там и исправляю или наоборот. А ... Показать больше...
Берег реки. Утки шныряют по кущерям, рыба плещется у поверхности. Облака и ветерок. В совокупности это помогает решить вопросы в голове. - Назамби 5 лет 5 месяцев
Красивые места))) Я бы порыбачила там с удовольствием))))) - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев
11
Уйду в поля, и соберу букет, той девушке которую люблю... ... Показать больше...
в песне сказано. и Вами тоже збс!) - Leo84 5 лет 5 месяцев
8
В моей городе идеальное место - мрй подвал с домашним вином... а вид на заводы вообще не успокаивает...
7
Это не для лайков а просто песня вспомнилась после как задала вопрос. Игорь Тальков У каждого из нас, на свете, есть места, Куда приходим мы на миг объединиться, Где память, ... Показать больше...
6
Это не любимое место, но все описанное в вопросе подходит... Это моя работа иду при любом раскладе...
5
У меня много таких мест. Это места на родине моих родителей. Также это места, связанные с моим детством и отрочеством. Места, связанные с юностью и молодостью. Каждое место имеет свою ... Показать больше...
Да, от природы энергетика чумовая, я тоже как истощение, я сразу на природу. - MILA _100144076 5 лет 5 месяцев