17

Как часто вы чувствуете себя одиноким?

Автор вопроса: user_160620
5 лет 1 месяц

14
Уединение и одиночество... Уединение полезно и для меня периодически необходимо. Но вот одиночество - совсем другое. Когда на душе одиноко и тоскливо вытаскиваю как Мюнхгаузен себя за волосы из болота. ... Показать больше...
14
Иногда бывает нужно побыть одной. Но это вовсе не означает, что человек пребывает в одиночестве. Прямо совсем-совсем одинок ?! Такого не бывает в принципе. Человека всегда окружает природа. Разве наслаждаться ... Показать больше...
12
Бывает. Да. Я так отдыхаю.) И так было с того момента, с которого себя помню. Родители всегда удивлялись..брат не такой.))) Чувствовать иногда себя одиноким в кругу любящих родных людей и ... Показать больше...
11
Бывает. Ведь одиночество - то ведь не отсутствие около вас людей. Одиночество - это пустота, образовавшаяся в самом себе. Кому-то удается с ней справиться, а кому-то нет.
11
Никогда, живу один... но Бузинда фон Обкакандер всегда со мной...
11
Вечерняя благодарность самому себе за все хорошее, что с вами случилось, помогает чувствовать себя довольным и счастливым. Можно медитировать, можно вести дневник, а можно просто записать пять пунктов, за которые ... Показать больше...
Спасибо Вам. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
10
Ну, на Вопроснике эта проблема быстро уйдёт! Тут редко чувствуешь себя одиноким!
9
Сейчас совсем не чувствую себя одинокой. Скорее наоборот, хотелось бы побыть одной, наедине с собой. Чувство одиночества возникает, когда ты чувствуешь себя ненужным и бесполезным в этом мире.
8
Чувство одиночества может привести к депрессии, а чем лучше заедать плохое настроение и постоянные стрессы? Отсюда начинаются проблемы с лишним весом, которые еще больше усугубляют ситуацию.Так, о проблемах хватит. Думаю, ... Показать больше...