Кофе с творогом и мёдом и какой-то неприхотливый салатик, сейчас из огурцов, лука, салата и укропа, заправленного растительным маслом. Благо, всё с огорода, свежее.
11
Если мне на работу то пельмени под 50... Ну, а если выходной предпочитаю ближе к английскому завтраку: яичница с педчеровкой (она же бекон), немного жареной картошки, нарезка огурчик с помидорчиком, ... Показать больше...
Что - то я не поняла пельменей под 50 шт. или 50гр. или крепкого напитка на работу?! - Vivavi 5 лет 2 месяца
Черчилль пельменями не завтракал, но без бокала коньяка и сигары на работу не шел... - osadogva 5 лет 2 месяца
сразу представил Мусоргского. а вообще всегда хотелось быть эсквайром, ну или приказчиком, даже можно у помещика - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
11
Завтракаю я два раза, первый дома, перед работой, поскольку я кофеманка, то первый завтрак мой, это чашечка кофе и чайная ложка цветочной пыльцы, она очень полезна и заряд бодрости даёт) ... Показать больше...
Хорошие пистрастия!...😉 А как самочувствие после гречки на похудении? - Vivavi 5 лет 2 месяца
Нормальное, и в теле приятная лёгкость образуется)))) мне просто повезло, потому что из круп я гречку могу есть каждый день))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
10
Если я дома/на работе, то весь мой завтрак - это 1-2 чашки ароматного кофе, без этого божественного напитка никак. А полноценный завтрак с вкусным сыром, салатом, йогуртом и различными вкусняшками ... Показать больше...
10
Обычно творог+банан. Если повезло меньше, то манка или овсянка на молоке.)
8
Жареное яйцо с помидорами + зеленый чай и сырники с творогом - отличный завтрак.
7
Варианты моих завтраков: 1.Бутеры с чаем 2.Творожок с имунеле 3.Каша(любая) 4.Сухие завтраки с молоком 5.Что осталось от ужина(обычно шашлык или торт) ... Показать больше...
7
1) Борщ со свежей капустой (нежирный) или зеленый борщ с щавелем (нежирный). 2) маленькая порция пюре картофельного и паровая котлета. 3) кофе без сахара. + 1/2 кубика шоколада.Обед: 1) борщ ... Показать больше...
Завтрак - творог или запеканка со сметаной или ягодами. Могут быть бутеры с сыром или домашним паштетом, каша овсяная с сухофруктами. - Ninelle12 5 лет 2 месяца
4
Кофе с молоком и Бутербродом - хлеб, а на нём колбасочка, или рассечённая надвое сосисочка)
4
Кофе с молоком и Бутербродом - хлеб, а на нём колбасочка, или рассечённая надвое сосисочка)
Назамби , извините меня, но с таким завтраком Вы точно в элитные войска не попадете. Простите еще раз. Но питание в таком случае должно быть на жестком контроле. Какие сосиски, какие бутерброды, какая колбаска ? Вы что ? Если хотите в элитные войска, то забудьте про эти вещи, возненавидеть Вы их должны. А Вы что себе позволяете ? Еще раз простите, но так Ваше цель не будет достигнута.
а вообще всегда хотелось быть эсквайром, ну или приказчиком, даже можно у помещика - Hälgrøm 5 лет 2 месяца