А какая разница что на аватаре ?) Это же не сайт знакомств). Ответы и вопросы или интересны или нет, фото же не сыграет никакой роли ... Показать больше...
Да никакой Оля, я просто задала вопрос?) - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
5 месяцев назад вам хотелось видеть реальные фото формучан. ) Какая противоречивая девушка..))) И поставили свое фото. Красивое. Мы привыкли и вдруг ...девочка в юбочке. ))) А что за персонаж ? Или это ..милая картинка?)
5
Хотелось бы видеть и реальные фото на аватарке в профиле
Выскажу свое мнение. Оно мало кому понравится. Возможно, даже никому вообще. В соц.сетях (не только в отношении мужчин, но и у женщин вообще сплошная полуправда). Это вовсе не значит, что ... Показать больше...
Пожалуйста). И Вам здоровья и благополучия. - Olqanov 5 лет 1 месяц
вы это... про выставление того.. ну фото на брёвнышке... "Только то, что хочет показать..." один вопрос остался: адресовано какому кругу лиц было?! риторичекий! ну, типа... публичная оферта! - Ника Пчелинцева 4 года 10 месяцев
14
Фейк моложе и красивее)... Многие не хотят себя показывать, разные люди есть.Например у меня никак руки не доходят поставить картинку и ещё не определилась какую, но обязательно поставлю. ... Показать больше...
Козёл с рогами например))) м-да уж он моложе и красивее))) несомненно... Или горилла, замечательно просто.... Конечно я не верно задала вопрос, у многих здесь нет фото, не только у мужчин, их просто большинство.. Просто интересно почему) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Я ни кого не осуждаю, просто вопрос задала))) не поймите меня привратно - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Так фото всё равно как-будто размытые, ну, по крайней мере у меня плохо они отображаются. Если только выставлять фото как на паспорт, то можно что-то разглядеть...)
13
Нельзя ответить на этот вопрос. У каждого есть свои причины. Считает себя некрасивым для общества, стеснительный, параноик ( а вдруг отследят меня), и много много разного. Всё зависит от среды ... Показать больше...
Так вот я и задала вопрос, и каждый если появится желание может ответить - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
12
А разве это касается только мужчин?) Виртуальный мир создаёт другую картинку, часто совсем не похожую на обычную жизнь. Но у меня фото моё, вот такой я есть.
У вас видимо что то с настроением, вернее полное его отсутствие.Сожалею.Диалог негативный.продолжать нет смысла. - MILA _100144076 5 лет 1 месяц
12
а я убрал когда всякие завистники начали искать в чертах черты инакомыслия ... Показать больше...
а когда это у Вас было фото? примерное времяисчисление? - Bellomore 5 лет 2 месяца
во блин полез в историю. так 3 г 8 м потом маразматики начали донимать. оно понятно. меня переспорить-переубедить проще повеситься - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
а что там было такого, если не секрет конечно?) - Bellomore 5 лет 2 месяца
Я легкий ветерок, Коснувшийся твоих волос.Я мелодичный звон хрустальных роз, Ласкающий твой слух.Я тот, кого не существует, Чей огонёк давно потух... ... Показать больше...
11
Если бы все люди обладали качествами уровня бога, то этот вопрос у вас и не возник бы. Но люди склонны, особенно в вирте (потому что это безнаказанно) друг друга обижать. ... Показать больше...
Да, люди разные.... И злобы в некоторых много затаенной,.... К сожалению - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
женщин этим не удивишь - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
давайте! - Энкарна 4 года 1 месяц
"Только то, что хочет показать..."
один вопрос остался: адресовано какому кругу лиц было?!
риторичекий!
ну, типа... публичная оферта! - Ника Пчелинцева 4 года 10 месяцев
потом маразматики начали донимать. оно понятно. меня переспорить-переубедить проще повеситься - Hälgrøm 5 лет 2 месяца