17

Садовый участок-благо или жизненная необходимость?

Автор вопроса: leshich
4 года 11 месяцев

16
Это кусочек, твой кусочек блага на Земле, это райский уголок, воплощение твоих идей и фантазий, место для творческой, порой и не легко дающейся работы. Это оазис для души, это воссоединение ... Показать больше...
Прям призыв, всем вон из города;) - Bellomore 4 года 11 месяцев
Есть шашлыки, играть с детьми, кушать свое да это благо - Oleg Melk 4 года 2 месяца
13
Эта жизненная необходимость для меня была в прошлом веке - это свои овощи и фрукты; "Пахали" на этом "благе" с рассвета до рассвета, в перерывах между рассветами работа - и ... Показать больше...
16
Думаю так: если на участке имеется коротко стриженный густой газон, ландшафтный дизайн и беседка с качельками, то это благо, а если весь участок засажен картошкой, морковкой и луком, то это ... Показать больше...
ни прибавить, ни убавить!))) - Bellomore 4 года 11 месяцев
У меня всё засажено и это благая жизненная необходимость!) - Leo84 4 года 11 месяцев
Конечно, огород - это круто, а газоны и дизайны - это не про нас) - Жоржетта 4 года 11 месяцев
Показать еще 3 комментария
13
У меня есть дом в деревне. Это просто счастье. С маленьким ребёнком летом в деревне здорово свежий воздух. Красота. И огород конечно тоже самое необходимое благо.
13
Не думаю, что это жизненная необходимость, но благо точно) Я так мечтаю о самом маленьком садовом участке, где можно насладиться тишиной, уютом, чистым воздухом, да еще и вырастить что-то для ... Показать больше...
12
Для каждого человека по-разному, лично для меня это и благо и жизненная необходимость. Ведь замечательно же, когда ваше тело постоянно что-то делает, да и еще на свежем воздухе, а сколько ... Показать больше...
12
Любая недвижимость это уже хорошо, а что у Вас там будет садовый участок, лавочки с беседками или морковка с кроликами это уже лично Ваше дело...
Хорошо, если на садовом участке дворец, а не сарай стоит))) - Жоржетта 4 года 11 месяцев
Даже сарай это уже лучше чем ничего))) - osadogva 4 года 11 месяцев
12
Да лишь бы наше доблестное и дюже любезное и заботливое руководство не наградило нас всех налогом за садовые насаждения, за картофель собственного производства, за огурцы и помидоры. А потом обложуть ... Показать больше...
было дело!!! - Bellomore 4 года 11 месяцев
10
Сейчас, для меня,это место отдыха от городской суеты,свой небольшой огородик с натуральными овощами,цветы. А вот в детстве я его просто ненавидела. ... Показать больше...
8
Это ваш способ уйти от реальности. Руки заняты - голова свободна