Одна - единственная. Считает, что мы почти при смерти от голода, отслеживает по газетам от гипер-супер маркетов "бешеные" скидки на еду, скупает и просит прям срочно-срочно все бросить и приехать ... Показать больше...
какая приятная женщина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от турка с мешками, угарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Bellomore 5 лет 2 месяца
Она большая такая, грубоватая, но добрая и ржачная..))) - user V 5 лет 2 месяца
Ну это токсичность полезная и приятная - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Отслеживание качества и количества уборок, частые спонтанные приезды, с целью контроля. Частые вызовы сына к себе по пустякам, жалобы, вытягивание денег. Назойливость. Жалобы на невестку сыну за спиной
Уф, ничего себе, зануда..)) - user V 5 лет 2 месяца
И это классическое поведение свекрови,интересно есть центр по обучению для свекровей))))))))) - Gala like 5 лет 2 месяца
8
Случаются моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это может произойти одним из миллиона способов – через женщину, мужчину, ребёнка, любовь, цветок, закат или рассвет… Будьте открытыми, ... Показать больше...
Как красиво сказано!Спасибо!) - Gala like 5 лет 2 месяца
6
1)Фразы со словами ; " естественно..." дальше утверждение того, что она считает надо или не надо делать.( естественно, вы же не поедете завтра... и т.д.) ;" Я знаю" или " ... Показать больше...
А подступиться к ней как-нибудь вообще можно?Или это бесполезно?))) - Gala like 5 лет 2 месяца
Я стала ее "зеркалить"- копировать))) с каждым человеком надо говорить на его языке) - Rina29 5 лет 2 месяца
от турка с мешками, угарел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Bellomore 5 лет 2 месяца