18

Кому нравилась песня: "Вояж, вояж, ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля"?

Автор вопроса: Vivavi
5 лет 2 месяца

18
Почему нравилась?Нравится до сих пор.Легкая,непринужденная песня с красивой музыкой. ... Показать больше...
Спасибо ага. Теперь целый день ее выть буду..)) - user V 5 лет 2 месяца
Спасибо, с удовольствием прослушала!) - Evarjik 5 лет
14
"Voyage Voyage" и сейчас нравится не меньше..и в машине, и на природе, бывает, крутим.))) обладает она необьяснимым супер-магнетизмом и эксцентричностью певицы Desireless. Она и сейчас в 66 очень стильная и ... Показать больше...
11
Мда... Молодость. Собственно, это была единственная стоящая песня исполнительницы. Но и этого хватило, чтобы она брала за душу, даже спустя многие годы. В техникуме больше года ездил к знакомой парикмахеру ... Показать больше...
11
Эх, а мне эта песня нравится просто по-умолчанию, иначе и быть не может! ))) Это один из гимнов моей компании
9
Хитяра ! Ничего больше не скажешь. Хитяра с ОГРОМНОЙ буквы. Хиты в стиле "дискотека 80-х" всегда будут самым классным вариантом для всех корпоративов, отдыха на природе и т.д. Обожаю эти ... Показать больше...
больше, чем согласна!!) - user V 5 лет 2 месяца
4
Сама песня уж слишком устареля, на мой вкус...а вот ее звучание на голосе России в исполнении Сергея Михайлина - это маленький шедевр...