16

Я правильно поняла, брать за душу это сильно, глубоко волновать, вызывать боль, тоску, печаль, радость и тому подобное? Моя душа вообще не защищена и чувствительна.ЕЕ глубоко волнуют многие события, происходящие ... Показать больше...
12

Могу сказать то, что последнее взяло меня за душу. Я случайно вконтакте зашла на страницу одной девушки, меня привлек ее позитив, её статусы, ее видео и т д. То есть ... Показать больше...
Не могу после этого заходить на её страницу, не слежу. Она мне совершенно чужой человек, но я за нее переживала, как за свою родную. И хорошо, что есть такая клиника, это за границей, где у неизлечимых больных исполняют их последнее желание. Все -таки это ангелочек был счастлив, ее мечта сбылась. Прыжок с парашютом состоялся - Losber 5 лет 2 месяца

Могу сказать, когда точно знаешь что жизнь твоя может закончится- как хочется жить! какая жизнь прекрасная! Это не выразить словами: хочется всем кричать "посмотрите вокруг Господь создал для нас такую красоту" - Burlak 5 лет 2 месяца

12

Несправедливость в мире по отношению к детям, животным, пожелым людям
11

Практически все...поэтому, поэтому пью витамины, травы и легкие успокоительные в последнее время...
11

Меня за душу взял взял взгляд моей маленькой дочери, когда она родилась. Ее глазки, чистые, красивые. Красивое личико, теплота, нежность невероятная - все это было в ее глазах. Такая теплота ... Показать больше...
11

Моя душа искренне отзывается на красивую песню, музыку. Особенно русские, украинские песни! А ещё когда общаюсь с детьми примерно 5-6 лет - просто таю ,,, бесконечный источник радости и удивления!!!
10

Бескорыстная помощь нуждающемуся. Будь то человек, животное или растение. Это довольно редкое явление и, думаю всегда редким было и будет..
8

Как правило за душу берут бесы и демоны... стараюсь не подпускать к себе, разве что змий зеленый и то не всегда...
5

меня берет за душу что-то хорошее, красивое. мало такого осталось. могу и прослезиться. как в последний раз, когда была в Уфицци