16

Ну прям Золушка из Калининграда)Только туфелька по ходу у нее была не хрустальная,а янтарная)И в награду ей конечно же достанется очаровательный прЫнц ))) ... Показать больше...
Моряк, спички-бряк..))) - user V 4 года 11 месяцев

KoLiBrI PtIcHkA , ПРЫНЦ, возможно и достанется. Но только иногда бывает так, что люди ведутся на похвалу, на то, что про человека все заговорили и т.д. Мне, к примеру, не нужен мужчина, которому я понравилась когда мое имя на слуху. Мне нужен тот, кто поддержит меня в трудную минуту, когда я мягко говоря не в фаворе, когда у меня полный трындец. А таких, кому я нужна во всей красе, когда я на высоте, мне не надо. Он отвернется от меня, когда будут проблемы.
- И пряник и медовик 4 года 11 месяцев

10

В основном у нас на парадах девчонки курсантки от Балтийского высшего военно-морского училища идут. Ой как красиво ножками чеканят!)) Девушка не покинула строй, несмотря на то, что у нее слетела ... Показать больше...
8

У нас с наградами вообще последнее время что-то непонятное творится. Собраться и не растеряться - это НОРМА, тем более для военного человека. НОРМА. Это повседневность. Расскажу свою ситуацию. 4-й курс ... Показать больше...
А какой у нас генерал-майор полиции пресс-секр, губастенький...ммммм...))) Я, конечно, мымра. Но никто объяснить не могет, в каких боевых действиях она побывала..)) - user V 4 года 11 месяцев

user V , да любая практически девушка или женщина сделает стильный макияж, коготки отрастит. Наряд стильный. И все - КОРОЛЕВА ! Не хуже Ирины Волк. Как говорится, не бывает женщин некрасивых, а бывает правильный макияж и хороший маникюр, а только некоторые глупые люди думают, что мало водки (насчет некрасивых). У военного человека каждый внештатная ситуация, в операционных у врачей каждый день внештат. У спасателей каждый день тоже экстрим. Ну и что никто же им ежедневно награды не раздает. Так в плановом порядке, раз в пяток лет, и то не всем. - И пряник и медовик 4 года 11 месяцев

Я про то, что стало с такими званиями - Герой РФ, заслуженный артист, генерал-майор... Волк...и т.д...))) Смотрим семьей на это уже как на шоу. Обесцениваются такие серьезные вещи..Очень жаль. - user V 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий

8

Выскажу свое мнение. Не слишком может многим показаться привлекательным. Но все-равно напишу. То, что не растерялась, то молодчина. Но награждать - как-то, мне кажется, не совсем к месту. Еще раз ... Показать больше...