Как объяснили в салоне сотовой связи, где мне отказали в приёме на должность продавца-консультанта, после 35-ти здоровье уже не то, чтобы целый день проводить на ногах. Это тяжело и для ... Показать больше...
неправильно объяснили. сам менеджор не опытный. должно быть 2 продавца молодой и старший. для каждой возрастной категории покупателей. а у нас в стране традиция динамить работников.потому берут молодых. со старшими динамо не прокатывает - Hälgrøm 5 лет 2 месяца
11
Сорокалетние и старше мужики работают , как два тридцатилетних . И по качеству , и по выработке . Но их не сломаешь морально и не превратишь в тряпку . А ... Показать больше...
9
Я думаю что если не охотно берут на работу потому что это люди с устоявшимися взглядами и собственным мнением, которое исправить очень тяжело, а возможно компании нужны более молодые люди ... Показать больше...
7
Вы же понимаете, что не все зависит от образования и опыта работы. Работодатели также смотрят на то, как потенциальный сотрудник умеет правильно формулировать и излагать свои мысли. Также может смущать ... Показать больше...
7
на своем опыте и многих родственников и друзей, разных возростов, не во всех компаниях возраст имеет главное место. для каждой компании свое. кому опыт, кому знания, ответственность, кому просто нон ... Показать больше...
6
В таком возрасте ещё охотно берут, компаниям нужны специалисты в своём деле!!!... Если человек хороший специалист, его могут охотно взять!
должно быть 2 продавца молодой и старший. для каждой возрастной категории покупателей.
а у нас в стране традиция динамить работников.потому берут молодых. со старшими динамо не прокатывает - Hälgrøm 5 лет 2 месяца