20

Мой ник банально связан с последними четырьмя буквами имени. Людмила-это слишком длинно, поэтому просто Мила)
18

Мой ник - немного исковерканная фамилия одного знакомца. Написал его для прикола, так как зашёл сюда когда - то от нечего делать после какого - то торжества, с похмелья. Но ... Показать больше...
У меня такая же история возникновения ника, кроме : после торжества и похмелья - leks62 5 лет 2 месяца

17

Почта у меня такая первая буква Олег имя мое, а дальше все придумал брат...
osadogva , простите, я думала, что Вы Николай.
- И пряник и медовик 5 лет 2 месяца

Простите разочаровал, я Олег... - osadogva 5 лет 2 месяца

osadogva, Олег Олег ... - Илья Кормильцев_171 4 года 1 месяц

17

В романе Берроуза о Тарзане есть такая львица. Мне показалось это имя необычным и я его почему-то надолго запомнила.
16

Мой ник сложился как -то сам. Напечатала фамилию - Бурлакова, очень длинно, сократила и получилось Бурлак. Перед этим смотрела док. фильм о вездеходе "Бурлак" - очень мощная машина, кто не ... Показать больше...
16

Мой ник Фрижетта - это имя жены моего дяди, а её так назвали в честь названия круизного лайнера, на котором она родилась прямо во время морского путешествия её родителей.
самая интересная история ника, которую узнала..)) - user V 5 лет 2 месяца

16

Все очень просто проще не бывает Алекс62 Александр 1962 год рождения
14

Была небольшая история с ником на одном из форумов лет 10-12 назад. Я зарегистрировался под ником "Сэмо", по имени ГГ из кф "Японский городовой", но оказался не самым оригинальным. В ... Показать больше...
14

Как и у многих связан с именем и некой датой. А выбрал такой, потому что просто и в уме язык не сломаешь. ... Показать больше...
14

У меня тоже все довольно просто. Главное - это то, что я связан с туризмом и путешествиями. Работаю в компании "SV ВОЯЖ", что уже созвучно с ником. Номерной знак автомобиля, ... Показать больше...