15

не всё вкусное полезное... под таким девизом могу вашему высочеству рекомендовать супчик гороховый на свиных копчёных рёбрышках... отмачиваем горох (чем дольше тем лучше... я ставлю на ночь), берём свиные копчёные ... Показать больше...
9

Вкусный рецепт на первое 1. Суп с галушками: варим обычный суп, а вместо крупы добавляем галушки. Тесто для галушек: яйцо - 1 шт.; мука - 5 ст. л.; вода - ... Показать больше...
8

На первое, у меня то же самое что и на второе, 50 грамм... но после первого-это уже второе...
7

3 картошки средних размеров рубишь кубиками и кидаешь в кипяток. Посолить не забудь. Варишь до готовности. Делаешь стандартную зажарку из мелко порезанного моркофеля и лука(надеюсь, объяснять не нужно). Закидываешь в ... Показать больше...
К девушкам чуть предвзято, возможно, не очень удачный опыт, возможно, хороши в другом - Никита́ 4 года 11 месяцев

6

Сейчас часто готовлю борщ со СВЕЖЕЙ молодой капустой. Еще зеленый борщ с щавелем. Также суп с опятами.
Сделайте бульон на свиных ребрах (порционных). Пережарьте лук, морковь, добавьте чеснок, специи по предпочтениям, зелень и томатную пасту. Всего этого должно быть много. В бульон положите целые картофелины, проварите, добавьте заправку. В тарелку каждому положите по порции мяса, целую картофелину и налейте томатный бульон. По желанию - сметанку. Приятного аппетита. - Olos 5 лет 2 месяца