9
Дружба - это очень тесная привязанность. А общение - это коммуникации. Коммуникации могут быть деловыми. Коммуникации могут быть между родственниками, но носить чисто формальный характер. Коммуникации могут быть между соседями. ... Показать больше...
7
К сожаление реальность такова что истинная дружба встречается очень редко. В люди часто заблуждаются и те кого они считают другом, таковым не является. Очень многие в дружбе ищут свою выгоду. ... Показать больше...
7
Мне кажется, что дружба подразумевает прежде всего хорошие, положительные отношения между людьми, а из этого произрастает взаимный интерес. Людей может связывать общее дело, общие интересы или другие вещи. При дружбе ... Показать больше...
6
мне вот нравится тургеневский термин - сердечная дружба и привязанность - но почему-то иные дамы очень неадекватно относятся к такому определению. посему дружите как хотите, но не называйте такой способ ... Показать больше...
5
Дружба - это дружба... а вот дальше все остальное, особенно дружба с девушками...
4
Мне кажеться взаимная привязанность, доверие и 64 знака тииииииииииииии ... Показать больше...

Медовичок и Пряничок
- 5 лет 6 месяцев