16

Поступил бы, как герой фильма "Мне бы в небо", который наконец-то накопил бонусных милль и получил премиальную графитовую бонусную карточку любимой авиакомпании. Отправился бы в кругосветный беспосадочный авиаперелет и вернулся ... Показать больше...
14

Осталась бы здесь.Шикарная природа.Били бы деньги,желание и время на путешествие. А ехать туда,где красивая "картинка" и множество "подводных камней" - нет желания.Как говорится: "Хорошо там,где нас нет". ... Показать больше...
14

...позвольте уточнить с какой целью... для отдыха мне по душе карибские острова, для работы и в нашей полосе нормально, особенно если в офисе сидеть, на ПМЖ наверное бы выбрал что-то ... Показать больше...
12

Куда угодно,с условием что там есть солнце,пальмы,белый песок. И нет короновируса. ... Показать больше...
12

Осталась бы дома(в смысле в другую точку планеты бы не поехала), но отправилась бы куда по-дальше от города, где мало народу и много кислороду(лес,речка), но сообщение с цивилизацией близко, если ... Показать больше...
11

Я бы поехала в Антарктиду, которая окутана тайнами и загадками, но кто ж меня туда пустит...
А вообще для начала Россию всю б изъездила, ну а затем и все ... Показать больше...

10

В ту точку, где бы меня никто достать не смог, но боюсь это не выполнимо...
9

Если помечтать, то я бы уехала бы в свое детство... ... Показать больше...
Olqanov, такой трип уже не за горами 🎠😎👀🐱🚀👍👌 - Jetsam 5 лет 2 месяца

8

Я бы хотела побывать во Франции. Я много читала Дюма и поэтому хотелось бы увидеть все своими глазами! А в нашей стране на Байкале , во Владивостоке мой папа там ... Показать больше...
8

Если бы я была штучным специалистом, а также при отличном знании языка, что в понятие штучного специалиста входит, то тогда: 1) Индия или Бразилия. В школе много читала про эти ... Показать больше...