19

Какой тост чаще всего звучит за столом в период самоизоляции?

Автор вопроса: Jaga Jaga
4 года 11 месяцев

13
За дружбу и общение, за здоровье и за мир! Тост "За мир! " сейчас звучит очень часто у нас на Украине, всем уже надоела война!... И чтоб пандемия уже закончилась!
... и мирное небо над головой! - Jaga Jaga 4 года 11 месяцев
чтоб не токо в стакане но и в кошельке - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
12
Думаю что людям сейчас особо не на что выпить и во время изоляции у многих напряженные ситуации с работой,с деньгами,да и праздники отмечают без особого веселья,в кругу семьи...Наверное если кто ... Показать больше...

MILA _100144076 , ничего,нормально все будут дай Бог. Можно салатик из зелени приготовить. Сейчас огурчики сеженькие есть, капуста ранняя, помидоры свежие ранние. Картофель молодой накопать, с укропом. Шашлык куриный. Прелесть. Вино домашнее. Просто, скромно, но в кругу семьи.
- И пряник и медовик 4 года 11 месяцев
Главное не унывать - MILA _100144076 4 года 11 месяцев
11
чтобы наши доходы росли вместе со сроком изоляции. короче за компенсацию ... Показать больше...
компенсация в россии звучит как издёвка - Jaga Jaga 4 года 11 месяцев
так САМ обещал всем. а ещё обещал что с новой Конституцией жить станет лучше и веселее - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
уточнения были, кому? - Jaga Jaga 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
11
"За Хороших Людей, нас так мало осталось..." немного грустный тост.
Чтобы это скорее закончилось и без потерь. - Olos 4 года 11 месяцев
11
Я конечно не уверена, но мне кажется что в период самоизоляции люди начали пить без тоста ... Показать больше...
всегда подозревал что у меня не как у людей.
я после 24 февраля вообще ничего не нюхал - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
скоро Новый год)), понюхаете, главное кушать не начните) - Olqanov 4 года 11 месяцев
если я начну все скопившиеся тосты, легенды говорить на НГ, меня самого скушают. не чокаясь - Hälgrøm 4 года 11 месяцев
10
Ко мне в среду приедут гости (тетя с дядей). Не думаю, что будет что-то особенное. Все как обычно - за здоровье, за счастье, за благополучие, чтобы любовь была, чтобы хотелось ... Показать больше...
8
Зачем вообще отвлекаться от действа на какие-то тосты? Наливай да пей!
эээ неее должна быть культура потребления напитка... иначе это просто пьянство - Jaga Jaga 4 года 11 месяцев
А-а-а... Ну нам, алкашам, проще. Так, где там мой стакан? Почему он пуст? - MaryStr 4 года 11 месяцев
эээхххх опять... СТАКАН.... БОКАЛ - Jaga Jaga 4 года 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
7
Самый актуальный тост на все времена , и В период самоизоляции )За Здоровье присутствующих !
7
Наконец-то появился случай встретится всем вместе, пусть по скайпу, но все свободны и не куда не спешат. Все что не делается, все к лучшему.
6
Люди за столом чаще всего в период самоизоляции говорят:Ну что,главное выжить !