Спрятать статью
Тут много было вопросов и ответов во что играют дети, но вот интересно во что играют взрослые?...и играют ли вообще?
12

Теперь в ролевые игры))) Начальник-подчиненный.Дочки-матери.жена-любовница...В общем какую только роль не приходится играть в этой жизни)))
Ролевых игр много есть, там ещё зайчики, белочки, котики, медсестры, наручники, плетки как аксессуары) - Vivavi 5 лет 2 месяца

Ну в эти уже отыгралась я )))) Пора за ум браться, более в серьезные роли вживаться))) - MILA _100144076 5 лет 2 месяца

А там получается ума нет?!... ведь для взрослых же) - Vivavi 5 лет 2 месяца
Показать еще 5 комментариев

9

Призадумался и вдруг осознал, что всю жизнь играю в одни и те же игры! Недостаток фантазии, традиции или уже можно говорить о привычках, но судите сами. Мое златое детство - ... Показать больше...
8

У меня так сложилось, что ролевые игры (в костюме кошечки, белочки, стюардессы) пришли уже после учебы в вузе. В вузе была работа, многолетняя, ежедневная работа, движение к одной цели. А ... Показать больше...
не отчаивайся. Наиграешься еще. - Sammoaizo 5 лет 2 месяца

7

Как по мне, так взрослая жизнь - это уже игра... но только взрослая...
6

В компании люблю играть в преферанс, нарды, из компьютерных игр "Герои меча и магии".
4

ПРЕФЕРАНС , иногда покер, 1000, марьяж и т.д. Картежница)). И теннис (миксты, пары)